Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Essen auf hohem Niveau in schönem Hotel
Pro: - absolut geniales Essen / sowohl Frühstück als auch Abendessen! Sehr abwechslungsreich und frische Produkte! - schöner Wellnessbereich - es werden viele Aktivitäten wie biken und wandern angeboten Contra: - konnten wir in nur zwei Nächten nicht feststellen (Betten waren allerdings nicht der Hit)
Christoph(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub zum Wohlfühlen
Zum 5. x in diesem Hotel und wie immer kann man sich hier nur wohlfühlen. Zimmer, Essen, Service, Wellness usw. passt alles. Auch zum Radfahren sehr guter Ausgangspunkt. Laut Hotelleitung soll Eingangsbereich und die Bar jetzt auch umgebaut werden. Hebt die Klasse des Hotels nochmal an. Mittwoch Abend Küchenwanderung einmalig. Kommen sicher wieder und freuen uns jetzt schon darauf. Umbauarbeiten hebt die Klasse des Hotels sicher nochmal an. Vor allem eine neue Hotelbar. Würde auch im Aussenbereich/Terrasse die…
Gisela & Artur (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das war Südtirol wie wir es kennen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Der Hotelchef (junior und senior) war sehr zuvorkommend und freundlich. Sowie die ganze dazugehörige Familie. Das Angebot an Aktivitäten war sehr groß und reichhaltig. Wellnes und Wanderungen waren jeden Tag eine neue Herausforderung. Es war für jedem etwas dabei. Ich hoffe das wir es nochmal wiederholen können
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub mit ein bisschen Wellness und Entspannen
Die Zimmer waren sehr sauber, das Bad entsprechen groß, das Essen war hervorragend und abwechslungsreich, und das personal sehr freundlich.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub de Lux
Wir waren schon das zweite Mal im Unterwirt. Wieder hatten wir einen entspannten Urlaub mit viel Abwechslung. Das Hotel ist hervorragend. Die Freizeitangebote des Hotels sehr vielfältig. Aber auch in aller nächster Nähe gibt es ein großes Angebot an Kultur,Sport und Freizeit in wunderschöner Natur.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Nicht ohne Grund waren wir schon drei Mal dort und es gibt kaum einen Punkt zu verbessern. Familiäre, herzliche Atmosphäre. Wir fühlen und sehr wohl!
Walter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen sicher wieder
wir kommen sicher wieder, höchstes Lob an alle Mitarbeiter, 4 Tage Urlaub sind viel zu kurz, hier hält man es auch 3 Wochen aus;
Adelheid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel in Südtirol. Wir haben dort 3 sehr schöne Tage verbracht. Das Hotel verfügt über eine gute Küche und Service. Ein schöner Ort um ein paar Tage auszuspannen.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Note 1 plus, alles in allem ein Erlebnis.
Ein in jeder Hinsicht Top-Hotel, das man jederzeit empfehlen kann. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und nimmt auch Kleinigkeiten zur Kenntnis und hilft. Die Küche ist hervorragend. Das Frühstücks-Buffet lässt keine Wünsche offen. Die Sauna-Landschaft mit Betreuung ist einzigartig. Das Wandern mit verständnisvollem Wanderführer ein Erlebnis. Ein Kritikpunkt: Abends auf der Terrasse sollte das Personal den Gästen mehr Aufmerksamkeit zukommen lassen. Um ein Glas Wein zu bekommen, musste ich nach ca.…
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Wochenende mit Flair so richtig zum Ausspannen
Für unsere Fahrt in ein verlängertes Wochenende mit unseren erwachsenen Töchtern hat sich der Unterwirt excellent geeignet.