Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Haus im Eisacktal
Wir haben nur eine Zwischenübernachtung im Hotel Unterwirt gemacht und waren sehr angetan. Schönes und gepflegtes Haus, sehr gutes Essen, schönes Zimmer und feiner Wellnessbereich. Da lohnt es sich, wieder zukommen und länger zu bleieben.
Marion(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Angenehmes Wellnesswochenende!
Preis Leistung absolut Ok - super Essen! Personal sehr freundlich, Zimmer hell und modern. obwohl mitten im Ort gelegen ueberhaupt kein Verkehrslaerm.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder ,
Allein die hervorragende Küche wär die Reise wert! Wandern direkt von der Haustür weg, Brixen ist auch gleich um die Ecke, was will man mehr,
Udo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Auf geht´s in Tirol - hoffentlich bald wieder!
Hier kann man einfach alles genießen, was zu einem gelungenen Urlaub gehört. Herzlichen Dank an die Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit des kompletten Personals. Wir haben uns rund um die Uhr sehr wohl gefühlt. Die geführten Wandertouren sind informativ und mit Franz ist einfach jeder Berg zu umwandern/zu besteigen. Ganz herzlichen Dank an die Guides Stephan und Wolfi, mit beiden waren die Höhenmeter beim Mountainbiken nur halb so anstrengend :-) aber dafür doppelt so lustig. Fazit: Wir kommen gern und bald…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Gute-Laune-Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern und der Geschäftsführung ist vorbildlich. Die Küche hat ein extra Lob verdient. Egal mit welchem Wunsch oder Problem man kommt, es wurde immer kurzfristig ein Weg gefunden. Die geführten Ausflüge werden kompetent und mit viel Rücksicht auf die Wünsche und Fähigkeiten der Teilnehmer durchgeführt.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel. Wir werden sicherlich wieder kommen. Absolut Top ist die Küche, die Chef's und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Freizeitangebot das direkt im Hotel angeboten wird super.
Mari(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Freundliches Freizeit- und Sporthotel
Sehr freundliches und professionelles Personal, das versucht alle Wünsche zu erfüllen; stimmige Wellness- und gute Kosmetikabteilung, guter Check-In. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Top Wellness und Aktiv Urlaub mit sehr guter Küche
sehr geschmackvoll eingerichtetes Wellness und Aktiv Hotel. Abwechslungsreiche Küche auf konstant hohem Niveau. Familiär geführtes Hotel, in dem man aufgrund der vergleichsweise geringen Anzahl der Zimmer und der Gästestruktur wunderbar entspannen und aktiv genießen kann. Hier lässt es sich Leben. Urlaub im Unterwirt ist Entspannung pur, den man nach Lust und Laune mit einer Menge Aktivität (Skifahren, Schneeschuhwandern, im Sommer Mountainbike und Wandern,...) anreichern kann. Hier bietet das Hotel so einiges…
Astrid und Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Wohlfühlhotel in Südtirol
Dieses Hotel ist zum "Wohlfühlen", was zum großen Teil an dem sehr netten und kompetenten Personal liegt! Ein sehr gutes Team , dem die Freude an der Arbeit auch anzusehen ist. Ein dickes Lob an die gesamte Belegschaft! Sehr schön ist die Wellnessanlage mit beheiztem Innen- und Außenpool mit vielseitigen Liegemöglichkeiten.Und natürlich das Essen: es war für uns einfach hervorragend mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten und von sehr guter Qualität . Besonders gefallen hat mir beim Frühstücksbüffet die…
Urs(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach super
Super Essen, sehr freundliches Personal, super Saunalandschaft, grosszügiges Zimmer. Grosses Freizeitangebot durch das Hotel.