Ein sehr freundlicher Empfang, hilfsbereit und sehr kompetent.
Essen war sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet. Service top.
Zimmer und Wellnesanlage sehr sauber
Wir werden wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Haus im Eisacktal
Wir haben nur eine Zwischenübernachtung im Hotel Unterwirt gemacht und waren sehr angetan. Schönes und gepflegtes Haus, sehr gutes Essen, schönes Zimmer und feiner Wellnessbereich. Da lohnt es sich, wieder zukommen und länger zu bleieben.
Hier kann man einfach alles genießen, was zu einem gelungenen Urlaub gehört.
Herzlichen Dank an die Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit des kompletten Personals.
Wir haben uns rund um die Uhr sehr wohl gefühlt.
Die geführten Wandertouren sind informativ und mit Franz ist einfach jeder Berg zu umwandern/zu besteigen.
Ganz herzlichen Dank an die Guides Stephan und Wolfi, mit beiden waren die Höhenmeter beim Mountainbiken nur halb so anstrengend :-) aber dafür doppelt so lustig.
Fazit: Wir kommen gern und bald…
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern und der Geschäftsführung ist vorbildlich.
Die Küche hat ein extra Lob verdient.
Egal mit welchem Wunsch oder Problem man kommt, es wurde immer kurzfristig ein Weg gefunden.
Die geführten Ausflüge werden kompetent und mit viel Rücksicht auf die Wünsche und Fähigkeiten der Teilnehmer durchgeführt.
Sehr gutes Hotel.
Wir werden sicherlich wieder kommen.
Absolut Top ist die Küche, die Chef's und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Freizeitangebot das direkt im Hotel angeboten wird super.
Sehr freundliches und professionelles Personal, das versucht alle Wünsche zu erfüllen; stimmige Wellness- und gute Kosmetikabteilung, guter Check-In. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche!
Top Wellness und Aktiv Urlaub mit sehr guter Küche
sehr geschmackvoll eingerichtetes Wellness und Aktiv Hotel. Abwechslungsreiche Küche auf konstant hohem Niveau. Familiär geführtes Hotel, in dem man aufgrund der vergleichsweise geringen Anzahl der Zimmer und der Gästestruktur wunderbar entspannen und aktiv genießen kann.
Hier lässt es sich Leben. Urlaub im Unterwirt ist Entspannung pur, den man nach Lust und Laune mit einer Menge Aktivität (Skifahren, Schneeschuhwandern, im Sommer Mountainbike und Wandern,...) anreichern kann. Hier bietet das Hotel so einiges…
Dieses Hotel ist zum "Wohlfühlen", was zum großen Teil an dem sehr netten und kompetenten Personal liegt! Ein sehr gutes Team , dem die Freude an der Arbeit auch anzusehen ist. Ein dickes Lob an die gesamte Belegschaft! Sehr schön ist die Wellnessanlage mit beheiztem Innen- und Außenpool mit vielseitigen Liegemöglichkeiten.Und natürlich das Essen: es war für uns einfach hervorragend mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten und von sehr guter Qualität . Besonders gefallen hat mir beim Frühstücksbüffet die…