Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schön und gut, aber weshalb nochmal?
Gut essen können Sie hier, Sie können sich auch sehr gut erholen und die hervorragenden Einrichtungen wie Pool und Saunen etc. genießen. Aber um 21:00 scheint es dem Personal vom Ober bis zum Senior Chef lieber zu sein das der Gast ins Zimmer geht. Schade. Es hilft halt nichts wenn der Senior mit seinem Südtiroler Charme bei jedem Gast ein freundliches Wort findet, dann dahinter aber nichts steht. So können sie sicher sein, wenn Sie nach dem Essen in die Stube zum Kaffee oder einem Schnaps gehen, das der Senior…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ideal für Kurzurlaub
toller Kurzurlaub - jederzeit gerne wieder zimmer sind ideal und aufgrund der ruhe tolle erholung möglich. personal u. hotelbesitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit angebotenes aktivprogramm sehr ansprechend - aufgrund der kurzen aufenthaltsdauer jedoch nicht genützt.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhaftes Wellnesshotel
Für uns als Paar war es ein wunderbar erholsames Wochenende! Die Gastfreundlichkeit ist hervorragend, ob von Kellner, Putzfrau oder Rezeption. Auch die "Hausleute" sind super!! Das essen ist ein Traum, für jeden ist dort etwas dabei und man kann auch ganz neue Rezepturen erkosten!! Für uns ein tolles Wellnesshotel in dem wir für ein Wochenende den Alltag ganz ruhen lassen konnten! Wir kommen auf jeden Fall wieder und machen dann sicher eine Wanderung mit, die dort sehr toll angeboten werden.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel, super Essen, tolles Team,
Tolles Hotel, super Service, sehr nette Belegschaft in allen Bereichen. Kösliches, abwechslungsreiches Essen. Sehr nettes und kompetentes Team im Wellnessbereich. Sehr schöne Suite. Statt der Badewanne wäre eine Dusch angenehmer. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Ein sehr kleines Manko für uns war die etwas kleine Lobby ohne Bar. Alles in Allem sehr empfehlenswert.
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum Bergmönch Abfahrt / Wanderspaß / Wellness /
Wenn möglich werden wir das Hotel nochmals besuchen. Die geführten Wanderungen haben sehr viel Spass gemacht und die Fahrt mit dem Bergmönch ein einzigartiges Erlebnis ( sollte man ausprobieren) .
Inge(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wanderurlaub für Feinschmecker
Große Vielfalt und sehr leckeres Frühstücksbuffet. Auch Abendessen bietet gehobene Küche. Unser Zimmer (Juniorsuite) war sehr schön: modern und trotzdem gemütlich, großes Bad mit separater Tür zum WC. Toller Service, sehr zuvorkommend. Schöner Wellnessbereich. Pool bietet Möglichkeit von drinnen nach draußen zu schwimmen. Einziges Verbesserungspotenzial: Atmosphäre, Mobiliar in Teilbereichen des Restaurants etwas altbacken. Sehr guter Radservice mit separatem Radabstellraum.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Perfekter Mountainbikeaufenthalt
Wir haben uns im Hotel Taubers Unterwirt sehr wohl gefühlt. Für unseren Aktivurlaub mit dem Fahrrad war alles vorhanden, was man braucht. Das Essen ist hervorragend und der Wellnessbereich sehr sauber und angenehm.
Andrea(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Es war einfach toll! Es hat alles gepast! Wir kommen sicher wieder!Das Essen war vorzüglich, die Atmosphäre im Haus ist ruhig und freundlich. Besonders nett findet man es als Gast, wenn man persönlich angasprochen wird und wenn man sieht, dass zwei Generationen sich nett um die Gäste kümmern.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellness und Schmausen
Hervorragendes Essen,schöner Wellnessbereich und ein sehr zuvorkommendes Personal. Wir fahren jedes Jahr wieder für ein paar Tage Entspannung in das Taubers Unterwirt!
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Traumhotel für bewegunghungrige Gäste
Es wurde auf jegliche Wünschesofort und sehr zufriedenstellend eingegangen und gelöst. Egal ob mit Herrn Tauber Senior die geführten Wanderungen oder mit den Mountainbike Guides, waren die Touren entsprechend hervorragend Geführt und Betreut.