Matthias(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gastfreundliches Hotel in herrlicher Gegend
Lage Das Hotel Taubers Unterwirt liegt erhöht im ruhigen Dorf Felthurns im schönen Eisacktal, rund 10 Minuten südlich von Brixen. Vom Hotel aus kann man ideal direkt mit Biketouren und Wanderungen starten und ist innert wenigen Minuten auf dem schönen Keschnweg. Infrastruktur Das Haus ist in einem gepflegten Zustand. Reception und Aufenthaltsraum sind etwas klein, aber es ist gemütlich eingerichtet. Grosse Teile des Hotels (v.a. Zimmer und Wellness) sind renoviert und sehr schön, ein Teil des Speisesaals und…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Toller Wellness und Genussurlaub
super Hotel in gut erreichbarer Lage mit sehr schönen Saunen und guten Wandermöglichkeiten. Das personal war freundlich
Kurt(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Familiär, komfortabel, kulinarischer Hochgenuss
Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Die Taubers habe eine hervorragende Küche, Das Buffet war nicht nur kulinarisch sondern auch optisch ein Augenschmaus. Der vitale Seniorchef des Hauses, die aufmerksam und fachkundige Belegschaft die im ganzen Haus zu finden ist, macht das Hotel Unterwirt zu dem was es ist. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Josef(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Absolut empfehlenswertes Hotel im Südtirol
Wir konnten zu zweit einen äußerst attraktiven Winter-Urlaub (Schneewandern) genießen. Es gibt keinen Punkt, wo ich nur ansatzweise einen Anlass für eine Kritik erkennen könnte. Das Preis-/Leistungsverhältnis darf mit der Note 6,0 (sehr gut) bewertet werden. Wir fühlen uns veranlasst, einen nächsten Wanderurlaub noch im heurigen Sommer zu buchen und freuen uns schon heute darauf.
Inge(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ok, aber nicht 4 Sterne
Für 4 Sterne hätte ich mir mehr erwartet. Trockener Fisch und verkochte Nudel, das Zimmer für 92 Euro ist ein nepp im Dach mit Dachfenster, und sehr alt und gar nicht schön. Es wurde sofort angeboten ein anderes Zimmer zu mieten, gegen aufpreis.
Cay(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Quartier für den Wanderurlaub mit schön
Das Hotel ist sehr persönlich geführt. Das Abendmenu ist sehr gut und abwechslngsreich, das Frühstück guter Durchschnitt. Die beworbenen "regionalen Produkte" sind eine Minderheit in der Auswahl, aber vorhanden. Der Sport- und Wellnessbereich ist sehr gepflegt. Die vom Haus täglich angebotenen Wandertouren sind vielfältig und umfassen leichte und mittelschwere Touren in der Umgegend. Für Reisende ohne Auto ist das Hotel gut geeignet, da gut durch Busse nach Brixen/Klausen angebunden. Schon vom Haus aus sind viele…
Cruisertourer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumtage in Traumlage!
Alles Bestens, gerne wieder... Sehr zu empfehlen, sehr tolles Hotel. Idealer Ort um dem Alltag zu entfliehen. Waren schon mehrfach da und kommen sicher wieder.
Hubert (66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir haben vier sehr schöne Tage in diesem Hotel erlebt. Die Freundlichkeit des Personals, die Auswahl und Qualität der Speisen hat uns sehr beeindruckt. Wir können dieses sehr saubere Hotel nur weiter empfehlen.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Bikerhotel mit top Service
Sehr empfehlenswert , besonders für Biker, Fahrradfahrer usw.. Das Personal ist sehr aufmerksam und Extrawünsche werden gerne erfüllt.
Zsuzsanna(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut besuchenwertes Hotel in Südtirol!
Der Hotel liegt weit oben am Berg, dadurch gibt es schöne Ausblicke auf den Tal. Zufahrt ist einfach, genbug Hinweisschilder, auch genug Parkplätze bei vollausgebuchtem Hotel. Mittelgroßer Hotel, der sehr gut aufgeteilt ist. Alles sehr sauber, es schauet alles wie neu aus. Wir hatten HP, Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen, Eierspeisen werden frisch zubereitet aus der Küche serviert. Am Abend "unzählige" Gänge mit einem wunderbarem Salat-Vorspeisenbuffet! Wer hier hungrig schlafen geht ist selber schuld! Im…