Walter & Helma(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Toller Winter-Kurzurlaub
Wir haben uns in diesem schönen Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, die Speisen hervorragend und abwechslungsreich. Das Zimmer wie im Prospekt, der Wellnessbereich und der Fitnessraum gut ausgestattet. Im Beauty-Bereich wird man verwöhnt. Der Innenpool ist zwar nicht sehr groß, aber die Möglichkeit, zum Außenpool zu schwimmen, toll. Die Angebote für Sport und Fitness sind vielfältig.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Freundliches, sauberes und erholsames Hotel
Es waren tolle und erholsame Ferientage. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel zurück: Mit unserem Hund gab es auch keine Probleme, er hätte sogar in einem der Speiseräume mitgehen können. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Werner(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur
Wir haben uns wohlgefühlt. Die Wanderungen mit dem Seniorchef waren interessante Erlebnisse. Die Vorspeise waren sowohl geschmacklich als auch optisch überzeugend. Würde die Vernunft siegen, müssten Hauptspeise und Dessert ausgelassen werden.
Roman(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes Preis- /Leistungverhältnis
Schönes Hotel mit guter Lage. Wir haben die Lage im Zentrum nicht negativ empfunden. Klar ist es mitten drin, aber hat weder Lärmbelästigungen noch sonst irgendwelche Einschränkungen. Man hat sogar den Vorteil, dass man überall realtiv schnell ist. Wander- Nordicwalking Strecken vor der Haustüre. Wellness und Poollandschaft ist sehr schön gemacht. Auch das Essen war gut. Wir würden wiederkommen...
Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ideal zum Auftanken neuer Kräfte
Super nettes, freundliches und hilfsbereites Personal und Inhaber. Sehr viele Aktivitätenprogramme des Hotels. Zimmer und vor allem Badezimmer sehr groß und sehr sauber. Das Essen war sehr gut. Überhaupt das Vorspeisenbuffet. Die Kleiderordnung der Gäste entsprach nicht unseren Erwartungen (Badeschuhe und kurze Hose (im September) beim Abendessen. Ansonsten ein sehr ruhiges (ideal zum ausspannen), gepflegtes und gemütliches Hotel. Werden jederzeit wiederkommen.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Insgesamt sehr schöne Tage
das Hotel insgesamt sehr gut. Liegt etwas abgelegen, mit dem Auto ist aber alles schnell erreichbar. Wir haben vier sehr schöne Tage hier verbracht. Sehr empfehlenswert, vor allem das Essen und das Personal.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Essen super - unser Zimmer leider nicht
Sehr frerundliches Personal, super Essen, extra Kinderessen, schöner Pool und Sauna, vielfältiges Ausflugs- und Freizeitangebot sowohl für Erwachsenen als auch Kinder durch das Hotel. Jedoch entsprach unser Zimmer (Typ Geisler A) keinesfalls der 4-Sterne-Kategorie (alter Fernseher, geflickte Bettwäsche, zum Teil ausgefranste Duschtücher). Auf unsere diesbezügliches Reklamation bei der Abreise direkt beim Chef erhielten wir auch im nachhinein keine Entschuldigung. Schade, denn wir wären sonst gerne wieder…
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Glory Days
Ein sehr gepflegtes Haus mit feiner Gemütlichkeit und allem sinnvollem Luxus.
Fam. Mantl(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel
ein tolles Haus mit freundlichem Personal und sehr netten Chefleuten egal ob "ALT" oder "JUNG" sehr liebevoll gestaltete Räume mit frischen Blumen Essen sehr, sehr gut, der Grillabend im Garten war der Hammer Gäste aus Österreich, Schweiz, Luxemburg, Frankreich wir haben über Hofer -Reisen gebucht, und so fand ich das Preis/Leistungsverhältnis wieder top
Leopold(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel
Sehr freundlich und hilfsbereit. Auswahl der Speisen und Qualität ausgezeichnet. Service sehr kompetent und extrem freundlich.