Ingrid(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel zum weiterempfehlen
Zum 20 jährigen MTB Jubiläum verbrachten 18 Damen 4 wunderschöne und sportlicheTage im Taubers.Machten geführte Rad und Wandertouren mit jun.und sen.Chef. War rundum alles perekt.Kommen gerne wieder.
Ernst(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit super Küche und Service
Sehr erholsame Tage in einem wunderbaren Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Der Wellnessbereich lädt zum erholen und entspannen ein. Die Vielfalt bei Frühstück und Abendessen ist ein wahrer Genuss
Norbert(56-60)Deutschland
So soll es sein
So sollte es sein, wenn man einen sehr schönen Kurzurlaub genießen möchte. Es hat an nichts gefehlt und es gab nichts zu bemängeln. Toll!! Es ist hier alles organisierbar. Insbesondere der individuelle Gastronomieservice ist hervorzuheben.
Katrin(36-40)Deutschland
Hoher Erholungswert, toller Blick, gutes Essen
Wunderbares Hotel, sehr gepflegt, gutes Essen, toller Ausblick über das Tal, sehr nettes Personal. Unsere Zimmerreinigung war optimierbar, aber auch die Zimmer sind ein Traum - v.a. die Suiten.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Unbedingt testen!!!
Super netter und freundlicher Service,für alle Wünsche offen,Essen erstklassig und individuell auswählbar Wellnessbereich für jeden Etwas dabei,gepflegtes Programm . Für Kurzurlaub immer in Erwägung ziehen!!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder gut
Wir waren nun zum zweiten Mal da und es ist einfach rundum Spitze! Der Service, die Lage und die Räumlichkeiten sind sehr gut. Vor allem gibt es im Umkreis von 30 Autominuten extrem viele Wandermöglichkeiten.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel, nur zu empfehlen!
Ein sehr schönes Wellness- und Wanderhotel! Herr T. und seine Mitarbeiter geben sich größte Mühe den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu mache. Unbedingt die Küche ausprobieren!!! Zimmer war sauber, schön und groß. Weiter so...
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen
Das Hotel bietet einen sehr schönen Wellness-Bereich an.Weiterhin gibt es ein tolles Tagesprogramm mit Wanderungen und anderen Angeboten(z.B. Qi-Gong). Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig und komfortabel eingerichtet.Besonders zu loben ist das hervorragende Essen mit sehr guter Auswahl und viel frischem Obst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden diese Hotel wieder buchen.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sehr schömes Hotel, freundliches Personal
Sehr schönes Hotel, 3/4 Pernsion und schöne Wellnesslandschaft. Tipps zu Abendessen: siehe Gastronomie Das Schloss in Feldthurns ist auf jeden Fall ein Besuch wert.
Christine(61-65)Österreich
Absolut empfehlenswert
Ein sehr gutes Hotel, eine ausgezeichnete Küche, für unseren Kurzurlaub mit Ausflügen nach Bozen, Meran und Trento ausgezeichnet geeignet! Das hoteleigene Wanderangebot konnten wir aus Zeitmangel nicht nutzen, das machen wir dann das nächste Mal, weil wir vorhaben auf alle Fälle wieder zu kommen!