Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super toller Hotelaufenthalt!
Wir waren 2 Nächte im Taubers Unterwirt und hatten super schöne Tage. Der Pool ist toll, das Essen großartig, die Zimmer sauber und gemütlich und die Mitarbeiter sehr freundlich. Absolut empfehlenswert!!!
Alex(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Hotel, tolles Wellness und gut geführt
Empfehlenswertes Wellnesshotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Freundlicher Empfang und sehr schöne grosszügige Zimmer. Das Hotel wird durch die Familie Tauber sehr gut geführt.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das perfekte Wohlfühlhotel mit allem drum und dran!
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt! Die Gastfreundschaft war aussergewöhnlich freundlich und symphatisch. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und das Hotel mit allen Annehmlichkeiten geniessen!
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Traumurlaub
sehr gut geführtes Familienhotel; das Hotel ist sehr sauber; eingeschlossene Leistungen:Frühstück+Halbpension;es bleiben keine Wünsche offen; Altersdurchschnitt zu unserer Zeit im September: 45-50 Jahre Handy-Erreichbarkeit überall möglich; sogar auf jedem Berg; wenn man die kostenlose Aktivitäten des Hotels in Anspruch nimmt, dann ist das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung; dieses Hotel kann man zu jeder Jahreszeit buchen
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Exzellentes Hotel
Wir waren bereits das 2. mal in Taubers Unterwirt und kommen gerne wieder. Das zuvorkommende und sehr kompetente Personal, die exzellente Küche und der super schöne Wellnessbereich ließen keine Wünsche offen. Die zahlreichen und vielseitigen Ausflugsmöglichkeiten rundeten unseren erholsamen und perfekten Urlaub ab.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Jederzeit wieder echt zu empfehlen
es war ein sehr schöner und erhohlsamer Urlaub auch die Kinder haben sich sehr wohlgefühlt. Der kinderbereich und das Spielzimmer könnten noch ein wenig besser beleuchtet und ausgestattet sein. Auch Gesellschaftsspiele für die Familie wären gut. Wünschenswert wäre auch das bei der halppension ncihts alkohlische getränke incl. wären. vorallem für die Kinder
Alois(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhafte Tage Im Taubers Unterwirt
Also wir waren mit einem befreundeten Ehepaar im Taubers Unterwirt und wir können einfach nur shwärmen. Das DFrtühstück läßt keine Wünsche öffen und das Menü am Abend mit seinen 5 Gängen war immer lecker und auch für das Auge shön angerichtet. Das Personal war immer freundlich und der Seniorchef kam immer an den Tisch um zu fragen ob alles in Ordnung sei. Also wir können dieses Hotel mit seiner wirklich auch netten Wellnessanlage nur weiterempfehlen.
Karin & Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein super Hotel für Wandern und Wellness
Ein super Hotel, sehr sauber und geplegt, toller Wellness Bereich mit Saunen, Pool (innen und außen) und Ruheraum. Das gesamte Personal im Haus ist sehr professionell, freundlich und verbindlich. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Johannes(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Rundum zufrieden - sehr empfehlenswert
War mit meiner Familie für 3 Tage im Unterwirt und habe mich auch in dieser sehr kurzen Zeit sehr wohl und rundum gut aufgehoben gefühlt. Die Kastaniensuite mit seinem Ausblick ist ein Traum! In unmittelbarer Nähe findet man auch mit Kindern passende Wandermöglichkeiten wie den Kastanienweg. Entspannung findet man anschließend im vielfältigen Wellnessbereich wo mich besonders das reiche Saunaangebot vollauf überzeugt hat. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr vielfältig. Das Personal ist bei jeder…
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wandern und erholen
Ein wunderschöner Urlaub mit vom Seniorchef geführten schönen Wanderungen, mit ausgezeichnetem Essen und sehr nettem Personal.Das ganze Hotel ist sehr sauber und top eingerichtet. Wir kommen immer wieder und freuen uns jetzt schon aufs nächste mal.