Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Familäres Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir haben uns in dem Haus sehr wohlgefühlt und wurden rundherum gut betreut. Gute ruhige Lage mit vielen Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten und zur Entspannung. Freundliche familiäre Atmosphäre.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Rundum Begeistert
ein sehr gelungener Aufenthalt. Top Essen, freundliches Personal,schöner Wellnessbereich Sportangebote (geführte Wanderungen) prima. Schöne Lage mit sehr guten Ausflugsmöglichkeiten Werden gerne wieder kommen
Manfred(71+)Deutschland
Pure Erholung
Ein sehr gutes Hotel mit angenehmen Wellnesseinrichtungen, sehr gutem Essen, ungemein freundlichem Personal; Ideal zum Wandern! Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Sehr viele vom Haus organisierte Aktivitäten; Uneingeschränkt zu empfehlen!
Johannes Peter(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tradition, dolce vita, Wellness und aktiv
Aktiv & Genuss sind hier keine Fremdwört. Hier können Sie das "dolce vita" in einem tollen Ambiente erleben. Die sprichwörtliche Südtiroler Gastfreundschaft (Freundlichkeit) erlebt man hier auf Schritt und Tritt.
Edeltraud(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super: -sauber, -freundlich, -organisiert, -Essen!
Sehr freundlicher Empfang, kompetente Auskünfte zum Freizeitprogramm bzw den verschiedenen Angeboten. Hervorragendes Essen mit superfreundlicher einheimischer Bedienung. Saubere Zimmer, sehr großer Wellnessbereich, sehr sauber. Das Bad war zwar nicht mehr das Neueste, war aber sehr sauber.
Karin(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir kommen wieder
Wir gehen 3-4 mal im Jahr in den Urlaub und haben noch nie so gut gegessen. Der Wellnessbereich ist sauber und ausreichend. Was wir etwas kleinlich halten ist: für W-Lan muss bezahlt werden! Die Juniorsuite und das dazugehörige Badezimmer ist sehr großzügig ausgeführt.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Jahreswechsel
Ein super familiengeführtes Hotel, sehr sauber und geplegt, toller Wellness Bereich mit Saunen, Pool und Ruheraum, sowie Massagebereich. Das gesamte Personal im Haus ist sehr professionell und freundlich. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir waren schon mehrfach hier und werden sicher auch wiederkommen. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Theresia(56-60)Deutschland
Beste Erholung
alles hat gepasst, wir fühlten uns rundum wohl und erholten uns ausgezeichnet, die umgebung ist beeindruckend, wandermöglichkeiten gab es genug, die gegend hat eine besondere aura und die menschen dort auch
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Frühlig in Feldthurns
Ein schöner Kurzaufenthalt zur Begrüßung des Frühlings. Das Frühstück und das abendliche Menü war wirklich sehr gut, zB frisch gepresster Orangensaft, Eierspeisen aus der Küche frisch zubereitet. Das Abendmenü rund um die Kastanie vorzüglich mit passender Weinempfehlung. Der Blick vom Balkon leider auf den Parkplatz. Der innenpool ist sehr klein, aber der Aussenpool ist beheizt und kann durch eine automatische Tür direkt durch schwommen werden.
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles, freundliches u. familiäres Wellness-Hotel
ein tolles Wellness-Hotel zum Entspannen; familiäres Ambiente; kompetentes und sehr freundliches Personal (inkl. Wellness-Spa-Bereich); sehr guter und abwechslungsreicher Speiseplan; kreative Speisen (auch optisch);