Martin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr schönes Hotel mit einer super Küche
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Auch der Chef ist sehr engagiert. Super Essen...reichlich aber arm an Kalorien. Gute Weinauswahl. Sehr schöne ruhige Zimmer. Sehr viele Freizeitangebote. Gutes Angebot für MTB Freakes... aber es gehr gleich den Berg hoch. Die MTB- Guides sind Spitze.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zu Empfehlen. Schöne, ruhige Lage, schöne Zimmer.
Wir wahren sehr zufrieden Leider hatten wir nicht genügend Zeit, um bei allen Angeboten teilzunehmen Herrvorragendes Essen (Morgen, Abend) Freundliches und gut ausgebildetres Personal
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung garantiert
Das Hotel verfügt über eine große Anzahl sehr unterschiedlicher Zimmer mit Balkonen zu verschiedenen Himmelsrichtungen. Auch gibt es 4 verschiedene Restaurantbereiche, die nicht alle gleich ansprechend ausgestattet sind. Das Essen und der Service im Restaurant sind überdurchschnittlich, ebenso der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen abgetrennt vom Schwimmbadbereich. Gut gefallen hat uns der lichtdurchflutete Ruheraum mit bequemen Liegen. Gefehlt hat uns eine sonnige Terrasse, auf der man tagsüber die schöne…
Anna(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Entspannte Zeit in familiärer Atmosphäre
Wir hatten eine sehr erholsame und entspannte Zeit im Hotel Taubers Unterwirt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, der Service entsprechend. Die Einrichtung ist sehr ansprechend, modern, aber ortstypisch gestaltet - das gilt auch für Zimmer und Wellnessbereich. Zudem ist die Küche sehr gut und abwechslungsreich. Wir würden uns jederzeit wieder für das Hotel entscheiden.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel mit super Küche
Das Hotel liegt mitten in Feldthurns. Es wird von Familie Tauber liebevoll geführt. Vor allem die Senior-Chefin und der Senior-Chef aber auch das gesamte Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzüg.Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Vielleicht sollte man beim 5-Gang-Menue die Vorspeisen um 10 % der Menge verringern.
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Da fühlt man sich wohl
Das Hotel ist familiengeführt und das merkt der Gast. Die Auswahl der Speisen ist sehr abwechlungsreich und etwas für echte Feinschmecker. Die Wanderungen mit Senior Franz sind jedoch das Beste. Er ist immer gut gelaunt, witzig und führt die Truppe an. Wir kommen gerne wieder.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Motorradurlaub bei Taubers Unterwirt in Feldthurns
Unseren Motorradurlaub konnten wir hier wirklich genießen. Die Gegend ist toll, die Pässe eine Herausforderung und voller Abwechslung. Die Zeit war zu kurz um die selbst erarbeiteten Touren und die, von der Fam. Tauber vorgschlagenen Touren abzufahren. Der Familienbetrieb vermitteln das Gefühl willkommen zu sein und dass der Gast sich wohl fühlen soll. Auch auf kleine Befindlichkeiten wird eingegangen. Meiden sollte man das Hotel, wenn man mit "Diätgedanken" kommt - die werden hier schonungslos untergraben...:-)…
Franziska(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.Saubere,elegante Zimmer,grosszügiger,gemütlicher Esssaal.Das Essen kann man gar nicht beschreiben.Einfach köstlich,hervorragend,einsame Spitze. Den Wellnessbereich ist der Traum,da kann man sich wirklich total erholen,abschalten,sich von Kopf bis Fuss verwöhnen lassen. Das Team ist sehr freundlich.Sie lesen einem die Wünsche von den Lippen ab. Man fühlt sich im Hotel wie zu Hause.Es stimmt einfach alles. Ein Aufenthalt im Hotel Taubers Unterwirt ist ein Muss.Das muss man…
Werner(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Südtirolurlaub
Ein sehr engagierter Familienbetrieb in einer tollen landschaftlich reizvollen Gegend. Für sportlich eingestellte Personen ein Tip!! Poolanlage und Saunen sehr neu und sauber gepflegt.
Katrin(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Perfekt zum Wohlfühlen und Geniessen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Unterwirt in Feldthurns, besonders herausragend fanden wir die Sauberkeit, das Servicepersonal und das herausragende Essen (Vielfalt, Geschmack und Auswahl).