Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub wie man ihn liebt
Die Bedienung ist super nett, das Essen schmeckt hervorragend, der Service ist insgesamt sher gut. Der Pool ist angenehm groß, so dass man gut schwimmen kann. Hier kann man relaxen und jederzeit wieder hinfahren.
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Hotel der Extra-Klasse für Kurz- o. Langaufenthalt
Wir sind das 3 mal Gast im Hotel Unterwirt, und freuen uns jedesmal auf den Aufenthalt! Super Personal Freundlich ; Hilfbereit, nicht Aufdränglich. Küche und auswahle des Essens vom aller besten!!! Behinderten freundlichkeit kann ich nicht bewerten da ich das nicht beachtet habe!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wanderurlaub
Sehr nett und freundlich geführtes Hotel mit schönen Zimmer, ruhig und sehr sauber. Die angebotenen Wandertouren sind sehr schön, der Wellness-Bereich ist neu, sauber und bietet Sauna, Pool, SPA usw. Sehr zu empfehlen!
Gerhard(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöne Tage in Feldthurns
Es hat uns sehr gefallen. Alles war OK, das wetter wunderbar. Personal nett und freundlich. Das Essen war ausgezeichnet und der Service sehr gut. Wir werden im nächsten Jahr vielleicht wiedrekommen.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel mit einer dahinschmelzenden Küche.
Das Hotel kann ich wärmstens empfehlen, man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt, wie z.B. das besorgen eines super tollen Kochbuches der Südtiroler Küche (habe schon manches daraus gekocht). Die Küche, ein Dank an den Chefkoch, einfach nur lecker, ob frisch, gekocht, gebraten, geeist etc. Bedienung erstklassig. Wellnessbereich, sehr angenehm mit tollen Saunen.
Astrid & Hubert(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein richtiges Wohlfühlhotel in traumhafter Lage
In diesem Hotel ist der Gast König. Auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt, die Familie und das ganze Team strahlt eine besondere Freundlichkeit aus. Man fühlt sich gleich sehr wohl. Frühstück-, Abend- und Salatbuffet sehr reichhaltig und vorzüglich zubereitet. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage, mit vielen Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung. Auch der Bade- und Welnessbereich ist sehr geschmackvoll gestaltet u. wird von uns gerne genützt. Wir kommen als Gäste sicher wieder.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kurzurlaub wie er unserer Meinung nach sein soll
Wir haben uns bei diesem Kurzurlaub in angenehmer sauberer Atmosphäre gut erholt. Das Personal war kompetent und freundlich. Die Gastronomie war hervorragend nur eine Abendbar fehlt. Wir werden sicher wieder Kurzurlaube dort verbringen.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Ausgezeichnet zum entspannen, wandern und essen!
Würde ich und werde ich wieder hinfahren. Ausgesprochen nettes Personal, hervorragendes Essen, Wandermöglichkeiten überall, Sauna sauber und abwechslungsreich, Zimmer sauber und gemütlich.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes, radfahrertaugliches Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr geeignet für Radfahrer. Sehr schöne Wellnessabteilung mit vielfältigem Angebot und sehr gut ausgestattetem Fitnessraum und Kursangebot. Neu renoviertes Zimmer sehr geschackvoll eingerichtet und komfortabel ausgestattet. Sehr gute Restaurantleistungen. Wunderbare Umgebung mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Marcel(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Exzellentes Wander- und Bike Wellnesshotel
familiaer gefuehrtes wander- und bike hotel sehr gute regionale spezialitaeten im restaurant sehr guter wellnessbereich zu empfehlen fur familien und paare gefuehrte wanderungen und bike-touren