Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Jederzeit wieder!
Das Hotel hat eine ideale Größe und man fühlt sich immer familiär betreut. Es ist in allen Bereichen sehr sauber und v.a. die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr schön konzipiert! Leider steht den Gästen kein kostenfreier Internetzugang in der Lobby zur Verfügung!
Fritz(46-50)Deutschland
Bestens aufgehoben
Zum Wohlfühlen. Überaus hilfsbereites und freundliches Personal. Schöne und ausreichend grosse Junior-Suite mit grossem Balkon. Sehr gute und kreative Küche. Moderate Getränkepreise. Gute Weinauswahl. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Verena Rifian(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nur Top-Bewertungen - aber wer sagt die Wahrheit ?
Nach der Lektüre der zahllosen positiven Bewertungen haben auch wir unseren Urlaub im Unterwirt gebucht – und waren maßlos enttäuscht. Nur der Wellnessbereich/Sauna hat eine positive Erwähnung verdient. Alle anderen Punkte können wir, im Gegensatz zu der überwiegenden Mehrheit der Schreiber, wirklich nicht lobend erwähnen. Ein dunkler und sehr enger Speisesaal (Ausnahme der Wintergarten), muffig und laut, kleine Zimmer, Ausblick auf den Innenhof mit Parkplatz und Tourismusbüro, Möbel teilweise in einem desolaten…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein super Kurzurlaub in Feldthurns beim Tauberwirt
Wir hatten leider nur 1 Woche zur freien Verfügung, sonst wären wir bestimmt länger geblieben. Es war super - das Essen, das Schwimmbad, Sauna, Sauberkeit, vor allem die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Man ist schnell in den schönsten Tälern und auf Almen, einfach wunderbar. Wir haben schon unseren Freunden gesagt, das nächste mal müssen wir unbedingt zusammen dorthin. Vielen Dank nochmal für die schönen Tage!
Carsten(41-45)Deutschland
Durchaus empfehlenswertes Wander- und Fahrradhotel
Sehr schönes Hotel in einem kleinen Ort, der ansonsten nicht viel zu bieten hat. Als Ausgang für Wander- und Mountainbiketouren aber ideal. Rezeption / Barbereich könnte schöner gestaltet werden. Jederzeit wieder.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub - so wie er sein soll
Wir waren schon zum 3. Mal bei Taubers Unterwirt im Urlaub und sind jedesmal wieder restlos begeistert. Tolles Hotel mit modern eingerichteten Zimmern. Jeden Tag ein spitzen 5 Gang Menü zur Auswahl auf absolut hohem Niveau gekocht. Ausgezeichnete Lage für Wanderungen zu den schönsten Zielen in der Umgebung und sollte das Wetter mal schlecht sein, ist es ein Katzensprung nach Bozen oder Meran oder auch an den Gardasee.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wunderbares Hotel für Wellness und Aktivurlaub
Freundlicher Empfang, Service ist zuvorkommend und freundlich Sehr Empfehlenswert für alle Arten Urlaub
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wunderbarer Wander- und Erholungsurlaub
Sehr geschmackvolle, neu renovierte Zimmer - hell und freundlich. Sehr schöner Bade- und Saunabereich. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen (u.a. individuell zubereite Eierspeisen mit allen denkbaren Zutaten) - das Abendessen ist ebenfalls hervorragend. Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre im Hotel - alle sehr hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältsnis ist top. Wer möchte kann an einer der vom Hotel angebotenen Wanderungen, Biketouren usw. teilnehmen.
Thomas(51-55)Deutschland
Kurzurlaub mit großem Erholungswert
Ein rundum wunderschöner Erholungsurlaub. Das Essen, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals und der Wellnessbereich haben es uns ermöglicht, innerhalb kürzester Zeit einmal abzuschalten und uns rundum verwöhnen zu lassen. Selbst das nicht ganz so gute Wetter hat uns nicht gestört. Dann legt man sich eben gemütlich an den beheizten Innenpool und genießt einfach mal die Ruhe. Vielen Dank!!!
Michaela(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlfühlferien in Südtirol
Wir haben eine schöne Ferienwoche im Tauber's Unterwirt verbracht. Das Freizeitangebot hotelseitig ist, der Umgebung entsprechend, eher sportlich-aktiv (wandern, biken, ...). Für Freizeitaktivitäten außerhalb des Hotelangebotes ist es angenehm, wenn man über ein Fahrzeug verfügt. Der Wellnessbereich ist eine schöne Ergänzung, aber für einen reinen Wellnessaufenthalt (vor allem im Winter) zu klein (kleines Innenschwimmbecken, kein Whirlpool). Wie empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen sicher wieder.