Carlo(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr guter Service (5-Sterne würdig) Perfekt
Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt im Hotel, der Service hat mehr als 5 Sterne verdient. Wir können dieses Hotel jedem ans Herz legen, der einen erholsamen Urlaub sucht. Für Rennradler wie Uns war das Kuchenbüffet am Nachmittag nach unseren Touren genial.
Sandra(26-30)Deutschland
Sehr schöner, entspannender Kurzurlaub
Wir hatten einen erholsamen Wellness-Kurzurlaub! Im Wellnessbereich mit Sauna und Swimmingpool konnten wir uns sehr gut entspannen, vorallem bei der Massageanwendung! Die Zimmer waren sauber und sehr schön ausgestattet. Beim gab es auch nichts auszusetzten - beim Frühstückbuffet hatte man eine große Auswahl und das Abendessen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung rundum!
Familiär geführtes Sporthotel, wunderschön renovierte Suite, Halbpension mit überwältigendem Angebot, Speisen excellent, großzügiger Wellnessbereich sehr gepflegt. Hatten ein sehr günstiges Angebot von Travelzoo genutzt. Das Hotel übertraf unsere Erwartungen.
Jolanda(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gastfreundliches Hotel
Das Hotel und die Gastfreundlichkeit hat uns sehr gefallen. Das Essen hat uns geschmeckt. Auch das Wetter hat gepasst (7 Tage Urlaub und sechs Tage Sonne). Der Urlaub im ganzen war für uns sehr schön und erholsam.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Engagierter Familenbetrieb im Eisacktal
Angesichts der Vielzahl bereits vorliegender Bewertungen hier nur einige Anmerkungen zu dem - insgesamt empfehlenswerten - Hotel : In "Echt" wirkt es nicht so "stylish'" wie auf der professionellen Internetpräsenz; zuletzt erfolgte wohl 2007 eine grundlegende Sanierung und Erweiterung, die aber noch nicht alle Bereiche vollständig erfasste, so etwa den erst teilmodernisierten Speisesaal.Hier besteht m.E. noch Handlungsbedarf. Die Famile Tauber führt das Haus engagiert mit erkennbarer persönlicher Präsenz,…
Erich(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top Hotel mit top Service und top Produkten
Wenn nur jedes hotel in südtirol so wäre.
Thomas(51-55)Deutschland
Immer verlässlich und gut
Als Wiederholungsbesucher weis man was man bekommt, gute Angebote und sehr guter Service. Gleich bleibender Standart. besonders interessant sind die Sport- und Wanderangebote, Vielleicht etwas weniger Moutainbike zu Gunsten anderer weniger extremer Sportangebote.
Elke(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholsame Wellnesstage in toller Atmosphäre
Die fast neue Saunalandschaft und der Schwimmingpool haben uns ausgezeichnet gefallen. Auch das Personal im Service machte einen sehr gut ausgebildeten und freundlichen Eindruck. Die Schneeschuhwanderung war für uns (Bergvolk) nicht anstrengend aber mit dem Seniorchef sehr lustig und schön. Können wir nur weiterempfehlen.
Martin(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schöner Urlaub in hübschem Hotel
Angenehmer Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel mit unglaublich freundlichem und hilfsbereitem Personal. Der Wellnessbereich ist schön eingerichtet und die Saunas mit Aussenbereich für die Erholung sehr geeignet. Gerne wieder...
Karin(46-50)Österreich
Eine himmlische Woche!
Ein absolut schönes Hotel mit sehr viel familiärer Atmosphäre. Das Essen ist ausgezeichnet, die Freundlichkeit des Personals und der Besitzer unübertroffen. Herr Senior Tauber ein Urgestein! Einfach einmalig!!!