Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kuschelige Wintertage
Ideales Hotel, um kuschelige Wintertage zu zweit bei Wanderungen in der Sonne auf dem direkt vor dem Hotel liegenden Panoramaweg, Ausflüge in die bekannten Skigebiete und wohlige Wellness Anwendungen zu verbringen. Ein Buchen der Spa Anwendungen ist bereits bei Hotelbuchung zu empfehlen, da sonst der Kalender schnell ausgebucht ist. Die Saunalandschaft und der Ruhebereich ist meines Erachtens für die vielen Skifahrer und anderen Hotelgäste fast ein bischen zu unterdimensioniert (Urlaub vom 2.-6.1.)
Heinz(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das Hotel Unterwirt kann man jederzeit empfehlen!
Beginnend beim Empfang weiter über die sehr schönen Zimmer das sehr gut ausgestattete Wellnessareal das zuvorkommende Servicepersonal bis zum ausgezeichnete Abendessen kann man nur die Note 1 geben.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Hier kommt man gerne zurück
Man fühlt sich wie zuhause. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam.Das Essen und die Weine waren TOP. Der Saunabereich war klasse. Wenn man wandern möchte? Schuhe anziehen und gleich ist man in der Natur.
Klaus Udo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Angenehmer familiärer Winterurlaub!
in diesem Hotel gibt es auf Grund der Famileinführung und des guten Personales nichts zu bemängeln. der hintere Parkolatz sollte vom Zustand verbessert werden. Sonst war alles o.k.
Willi(61-65)Österreich
Rundum zufrieden, Erwartungen wurden übertroffen
Wir fühlten uns rundum gut versorgt. Mit uns reiste unsere Tochter mit ihrem Ehemann und dem zweijährigen Enkelkind. Es gab eigentlich nichts, was uns nicht gepasst hätte. Das Kind wurde vom Hotelpersonal als eigene Persönlichkeit wahrgenommen und hat dies auch in vollen Zügen genossen. Als einzigen Punkt von Verbesserungsmöglichkeiten würden wir anregen, dem Kinderspielplatz etwas mehr Bedeutung beizumessen. Wir kommen bestimmt wieder.
Paul & Edith(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kurzurlaub - leider im Nebel!
Wir haben diesen Kurzurlaub in einem Wett bewerb gewonnen und sind absolut begeistert vom Hotel und der Feriengegend. Leider hat uns Petrus mit viel Nebel die wahrscheinlich wunderbare Aussicht im wahrsten Sinne "vernebelt". Wir werden jedoch wiederkommen und Fernsicht nachholen.....
Johanna(31-35)Deutschland
Wohlfühlurlaub mit verschiedenen Aktivitäten und 1a-Essen
Alles in allem ein rundum entspannender Urlaub. Man muß wenig an Gepäck mitbringen alles im Hotel vor Ort (teilweise inklusive z. B. Wanderstöcke, teilweise Gebühr z. B. Mountainbike). Freundliches Personal an der Rezeption, tolles abwechsunglsreiches Programm an Wanderungen (von gemütlich bis Sportler). Sehr zu empfehlen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Begeisterung pur
Das Hotel vermittelt das Gefühl, sofort heimisch zu sein. Die Kompetenz und die Freundlichkeit des Services ist nicht zu überbieten. Das Hotel bietet ein umfngreiches Freizeitprogramm an. Es ist für jeden etwas dabei.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Service mit Bringservice -
insgesamt sehr empfehlenswert, Skilifte sind in den Nachbartälern, aber aufgrund des kostenlosen Shuttels vom Hotel zzgl. Skiguide,ebenfalls kostenlos, bestens organisiert, 4Sterne
Martin(56-60)Deutschland
4 Sterne Hotel mit 5 Sterne für Service
Wir waren fünf Tage im Hotel und waren über dieFreundlichkeit und über den hervorragenden Service begeistert. Tolle Möglichkeiten in einer herrlichen Umgebung zu wandern und sich hinterher in einem schönen und sehr sauberen Wellnessbereich zu erholen. Wir kommen wieder