Sina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen.
Waren das 2. Mal in Taubers Unterwirt. Gerne auch bald mal wieder. Ein echt schönes, familiengeführtes Hotel mit gemütlicher und freundlicher Atmosphäre. Das Essen mit südtiroler Spezialitäten ist echt lecker gewesen. Nach Brixen ist es nur ein Katzensprung und auch Bozen und Meran sind öfftentlich gut zu erreichen. Ein schönes Hotel für einen perfekten Kurzurlaub.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wunderschönes Haus
Das Hotel wurde vor einigen Jahren offenbar sehr aufwändig umgebaut und ist einfach wunderschön geworden: sehr gemütlich und mit vielen liebevollen Details ausgestattet, ohne kitschig zu sein.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
So wünsche ich mir Urlaub!
Atmosphäre im Hotel ausgezeichnet, super Küche, jederzeit freundlicher und kompetenter Service, wundervolle Wellnesslandschaft - kurzum: ein Haus zum Wohlfühlen. Wir kommen sicher wieder.
Kathrin & Henry(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel ist bedenkenlos weiterzuempfehlen!
alles bestens : schade, daß man nur 6 Sonnen vergeben kann !!! Testet einfach das Hotel selbst - ihr werdet es nicht bereuen ! Es stimmte einfach alles.
Herbert(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hotel weiterzuempfehlen
Zentral im Ort gelegenes Hotel mit schönen Wellnessbereich und einer hervorragenden Küche. Zimmer neu eingerichtet und in sauberen Zustand. Das Hotel bietet sehr viele geführte Aktivitäten an. ( Schneeschuhwandern, Schiausflüge...) Sehr freundliches Personal.
Harald(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr angenehmer Aufenthalt - gerne wieder!
Nicht ganz neu, aber offensichtlich renoviert. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und der Wirtsleute. Für uns war es ein perfekter Urlaub - wir wüden gerne wieder kommen!
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Angenehmes Hotel m.gutem Essen u.guter Zimmerausstattung
Hotel in L-Form mit EZ,DZ, und verschiedenen Suiten im Altbau sowie im 2006 erschaffenen Anbau. Alle renoviert. Sauberes Hotel, Dreiviertelpension (HP + Kuchenbuffet). Gäste überwiegend deutschsprachig (Deutsche,Österreicher, Schweizer) und Italiener. Alter von - bis, im Mai überwiegend ab 40+. Ideal für Wanderer, Biker und Radler. Für Radler und Biker steht in der Tiefgarage ausreichend Stellfläche zur Verfügung. Ansonsten ist immer ein Auto sinnvoll. Busverbindung vorhanden, jedoch teilweise nur im Stunden- bzw.…
Daniela (46-50)Deutschland
Schönes Wanderhotel mit schönem Wellness-Bereich
Schönes Hotel mit schönem Wellness-Bereich. Vom Hotel werden täglich geführte Wanderungen sowie andere Freizeitgestaltungen angeboten. Kann man weiterempfehlen.
Siegfried(71+)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wunderbarer Herbsturlaub
Der Unterwirt ist ein sehr gut geführtes Familienhotel. Gutes Essen, freundliche Bedienung,schöner Wellnessbereich nette Zimmer. Das Hotel ist Kinderfreundlich. Bester Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Wir kommen sicher wieder.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wohlfühlzimmer mit großem Bad und Relaxbalkon
Die neu renovierten Zimmer sind sehr freundlich und ansprechend eingerichtet, im Eingangsbereich des Zimmer gibt es im Schrank/an der Garderobe viel Stauraum für Gepäck, Taschen und Schuhe, vor allem das Bad ist sehr geräumig (man hat auch zu zweit noch Bewegeungsfreiheit) und sogar behindertengerecht geplant, da die Dusche offen ist (keine Schwelle und keine Türe) und sich an WC und in der Dusche Haltegriffe und Notglocken befinden. Am meisten hat mich der große Balkon begeistert, auf dem man sich nach einem…