Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traditionell und doch modern,so wie Südtirol ist
Ein traditionelles,familiengeführtes Haus,mit modernem Wellnessbereich und moderner ausgezeichneter Küche.Als leidenschaftliche Südtirolurlauber,haben wir mal eine neue Gegend ausprobiert,und sind auf Feldthurns gestossen,wir haben es nicht bereut.
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Traumurlaub beim Unterwirt
Sehr schönes und gepflegtes Wellnesshotel,das durch die Freundlichkeit des Personals heraussticht. Das Essen war ausgezeichnet und das gesamte Hotel sauber und die Zimmer sehr grosszügig ausgelegt. Wenn jemand den Rummel sucht, darf er nicht nach Feldthurns gehen. Hier ist Erholung und Natur angesagt.
Sandra & Beat(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Schöne Zimmer, feines Essen, zuvorkommend
Ein ganz tolles Hotel! Schöne und moderne Zimmer, sehr feine Küche, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, zahlreiche Freizeitangebote, umfangreiches Wellnessangebot. Wir kommen jederzeit wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholsamer Kurzurlaub
Das gesamte Hotelpersonal ist überaus freundlich und kompetent. Die Lage des Hotels ist ideal um einen Abstecher nach Bozen zu unternehmen. Feldthurns selber hat nicht so viel zu bieten. Nett und beschaulich. Es gibt ein kleines Schloss zu besichtigen. Der Wellnessbereich ist sehr schön gemacht, allerdings sehr gut besucht so das es im Ruheraum Engpässe bei den Liegen gab. Das Zimmer war sehr gross und sehr hell. Die Einrichtung sehr geschmackvoll. Das Frühstück und Abendessen war gut bis sehr gut. Die Weinkarte…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Hotel für Aktivurlauber
Das Hotel hat ca. 40 Zimmer und ist sehr sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer mit 28qm Größe. Es war mit Flat-TV und Balkon sowie ein großes Bad und ein durch eine Glasschiebetür getrenntes WC ausgestattet. Toller Ausblick auf die Dolomiten und das Skigbiet Plose. Wir hatten HP gebucht. Nachmittags von 15.00-17.30 Uhr gab es Kuchen, jedoch ohne Kaffee, den musste man bezahlen. Der Kuchen war bei HP kostenlos dabei. Schneeschuhwanderung mit dem Seniorchef auf die Rodenecker Alm war sehr schön. Wer beim Skifahren…
Wout(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein Aufenthalt um nicht und nie zu vergessen!
Eine Woche um nicht leicht zu vergessen. 6 Mal in einer Woche wandern an sehr schöne Stellen. Die Führung der Wanderungen war grandios. Der Seniorchef Franz war während die Wanderungen jeden Tag lustig. Die Umgebug oben in den Bergen ist fabelhaft. Und immer: nach den Wanderungen war es gut mit dem Kuchenbuffet und nachdem in den Fitness. Wir können es jeder Person empfehlen. Wir kommen wieder!
Erika(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr freundliches angenehmes Haus
Ein sehr freundliches Haus, die Speisenauswahl vom Buffet nicht besonders groß, aber die Qualität in Ordnung. Der Wellnessbereich absolut gemütlich und idylisch! Einziges Manko waren die fehlenden Handtücher im Wellnessbereich! Zimmer sehr nett eingerichtet. Die wohl sauberste Hotelgarage, die ich je gesehen habe. Im Ganzen weiter zu empfehlen.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Familiäre Betreuung
Wir haben erholsame Tage in familiärer Atmosphäre verbracht, bestens gespeist, im Wellnessbereich gut erholt! Die Lage des Hotels ist ideal für Ausflüge nach Brixen und Bozen. Man kann Kloster Säben, Schloß Feldthurns besuchen, oder mit dem Mountainbike fahren oder wandern!
Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Bikehotel mit super Erholungsfaktor!
Das zentral und totzdem ruhige gelegene Hotel Taubers Unterwirt hat uns sehr gut gefallen. Sehr leckere Küche - überschaubare Portionen, aber nach dem 5. Gang ist man dann doch satt.... Die Vesperjause mit leckerem Strudel ist besonders nach Bike-oder Wandertouren eine willkommen Bereicherung. Direkt hinterm Hause starten tolle Mountainbike oder Wandertouren. Sehr empfehlenswert sind die geführten Touren - müssen jedoch extra bezahlt werden und könnten für Hotelgäste gerne günstiger sein. Der Wellnessbereich mit…
Anita(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Wunderbare Küche auch leichte Gerichte vorhanden
Die wunderschöne Wellness Anlage entschädigt dafür dass das Hotel ziemlich abseits von anderen Unterhaltungsmöglichkeiten liegt. Ideal für Erholung pur. Ich war mit einer Reisegruppe da und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt in dieser freundlichen und warmen Umgebung.