Pierre(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gute Einrichtungen und excellente Küche
Der Aufenthalt hat uns seht gut gefallen. Das Personal ist sehr gastfreundlich und die Küche ist excellent. Gute sportliche Einrichtungen und schöne Auswahl von Radverleih im Hotel. Der Wellnessbereich mit innen und aussen Pool ist sehr angenehm nach einer Wanderung oder Radtour.
Lena(26-30)Deutschland
Ein voller Erfolg!
Auch unser zweiter Kurzurlaub im Hotel Taubers Unterwirt war wieder ein voller Erfolg! Wir haben vor allem das vielfältige Wellnessangebt und den Wellnessbereich mit Sauna- und Poollandschaft genutzt. Tagsüber ist ein Ausflug nach Brixen oder Bozen sehr zu empfehlen! Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und wurde geschmackvoll eingerichtet. Vor allem das Personal trägt zu einer sehr angenehmen und familiären Atmosphäre bei.
Alfred & Ursula(56-60)Deutschland
Ein Refugium der Erholung und Entspannung
Das Hotel bietet dem Gast allerlei Möglichkeiten der Entfaltung, sowohl Indoor (gut ausgestattete Erholungslandschaft )als auch als Ausgangspunkt zu Touren in die nähere Umgebung entweder zu Fuß mit dem Bike oder motorisiert. Das familiär geführte Haus macht die Entscheidung wieder zu kommen leicht. Klein
Manuela & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super familiär geführtes Hotel
In diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen. Wir haben noch nie erlebt, dass sich so viel unaufdringliche Mühe um die Gäste gegeben wird. Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend gestaltet. Das Essen ist so super, auch wenn man bei der Menüauswahl nichts findet, kann man sich aus der normalen Speisekarte, egal für welchen Gang, etwas Anderes auswählen. Wir werden ganz sicher wieder hingehen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wandern und schlemmen
Insgesamt einempfehlenswertes und ansprechendes Haus, auch wenn die Stube eher altbacken ist und eine Auffrischungskur vertragen kann. Im Saunabereich ist allerdings die Anzahl der Duschen sehr gering.
Thorsten(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, netter Service, wieder kommen wieder
Ein wirkliches nettes Hotel mit sehr freundlichen Servicekräften und leckerem Essen. Wir können das Hotel nur empfehlen (insbesondere geeignet für Wanderfreunde und Weinliebhaber). Unser Zimmer war riesig und sehr geschmackvoll - neuwertig - eingerichtet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Freundlich geführtes familiäres Hotel
Freundliches hilfsbereites Personal Schöner Wellnessbereich Tolle Ausgangssituation für Dolomiten, Bergaktivitäten, Südtirol, Gardasee und Venedig. Hotel mit viel Herz
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Top Hotel, familiengeführt,
Ich war als Mountainbiker in diesem Hotel. Es gibt geführte Biketouren mit zwei eigenen Guides (Stefan und Chef selbst), diese werden jeden Tag außer Sonntag angeboten, es wird sich auf die Wünsche der Gäste (Schwierigkeitsgrad der Strecke) eingestellt, absolut Top.
Tilman(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Feines 4 Sterne - Haus in sonniger Lage, Top-Personal!
saubere Zimmer mit schönem Blick, sehr ruhig Nützen Sie die Aktionen, dann werden Sie ein feines Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis erleben. Gratulation und vielen Dank an die Familie und alle MitarbeiterInnen!
Klara(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Wunderschöner Herbsturlaub in Südtirol
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen - schönes Einzelzimmer - leckeres Essen - freundliches Personal - prima Wellness-Abteilung - wunderbare Wandermöglichkeiten auch in der näheren Umgebung - ich komme ganz bestimmt mal wieder.