Carsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder gerne
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Menü am Abend ist sehr gelungen und der Wellnessbereich ist für kleine und große Gäste wirklich toll. Sehr positiv ist auch die Freundlichkeit aller Beschäftigten hervorzuheben.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein tolles, familiär geführtes Hotel !!!!
Es war alles sehr angenehm und stimmig: sehr freundliches Personal, zuvorkommend, nicht übertrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Konzept der Familie Tauber ist einfach "rund" und die Preise dafür sind uE. gerechtfertigt.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Freundlich, sauber und immer für einen Gast da
Sehr freundliches Personal, tolle Tipps und Angebote, sehr gutes Essen und toller Service. Einfach Toll zum Erholen gewesen.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung pur
ein super Hotel um sich gut zu erholen, entspannung pur und sehr sehr leckeres Essen, man fühlt sich bestens aufgehoben
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schüner erholsamer Urlaub. Rundum zufrieden.
Absolut zu empfehlen. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber. Essen hervorragend (AE - 4 bis 5 Gänge). Lage optimal für Ausflüge.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ski-Auszeit im Südtirol
Tolles, kleines Hotel - gemütlich und Erholung, Ruhe pur
Kai(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel für entspannte Ferien in den Bergen
Das Hotel besticht durch ein wirklich sehr gutes und abwechslungsreiches Menüangebot, ist aber eher auf die Klientel 50+ ausgerichtet
Daniel(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöne Lage mit tollen Mitarbeitern, super E
Wunderschöne Lage mit tollen Mitarbeitern, super Essen und Wunderschönen Zimmern. Der Wellnessbereich mit 3 Saunen und Pool ist sehr schön.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gelungener Kurzurlaub!
Wir hatten das Arrangement über Jochen Schweizer inkl. Kamillenbad und Ski in Gröden. Alles war hervorragend - Freundlichkeit Personal, Qualität der Speisen und Getränke, Zimmerausstattung, Organisation - kurzum alles super!
Hermine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Jederzeit gerne wieder
Ideal für unseren Kurzurlaub. Von der Autobahn schnell zu erreichen. Der Ort Feldthurns iegt in einer schönen Umgebung