Wir hatten uns kurzfristig in der Faschingswoche für einen Kurzurlaub entschieden und wollten diesen mit Skifahren kombinieren. Taubers Unterwirt bietet täglich ein ausgiebiges Programm mit verschiedenen Aktivitäten an. Auch wenn etwas entfernt von den Südtiroler Skigebieten wird ein Shuttleservice anboten, der täglich wechselnde Skigebiete anfährt und Begleitung hat. Sehr familiäre Atmosphäre, gepflegtes Haus mit sehr guten Parkmöglichkeiten.
Wellnessbereich kann als tadellos bezeichnet werden! Ebenfalls lässt…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Kurzurlaub
Ein kurzum angenehmer und freundlicher Aufenthalt trotz einige tage Schlechtwetter. Auch in Feldthurns selbst einige interessante Kulturpoints; aber imposant die Bergwelt rundherum.
Ein sehr sauberes und gutes Hotel mit wunderbaren Essen und und sehr freundlichen Personal Das angebotene Freizeitprogramm ist für sportliche leute sehr gut. Täglich wandern oder Radfahren .Wir hatten 7 tage Sonne und konnten immer in die Berge. Weiß nicht was bei nassen Wetter für Programm geboten wird .Wellness und Massagen wunderbar.Ein besonderes Lob allen Angestellten des Hotels für ihre Gastfreundlichkeit. Das hotel ist zu emphehlen.
wir sind durch zufall in dieses hotel gekommen,sind aber wunderbar überrascht worden.
sind zum zweiten male dort hingefahren um urlaub zu machen.ausgezeichnetes essen.wunderschöne wellnessanlage.gediegene athmosphäre.
würden jederzeit wieder kommen.
herzliche und freundliche bedienung,saubere zimmer.
Schönes Hotel am Hang im kleinen "Kastaniendorf" Felthurns. Der Empfang war freundlich, aber nicht unbedingt herzlich. Bei Buchung hatten wir darauf hingewiesen, dass wir in diesem Urlaub unseren 30. Hochzeitstag feiern. Leider hat sich das Hotel nicht mal die Mühe gemacht nachzufragen, an welchem Tag unser Jubiläum ist und uns dann zu gratulieren. Bei einem 4-Sterne-Hotel sollte man so etwas erwarten können.
Wir hatten großes Glück mit dem Wetter, nur einmal Regen und Gewitter, sonst sonnig und warm. Die Gegend…
Das Hotekl haben wir vor drei jahren entdeckt und wir sind bereits zum dritten Mal dort gewesen. Auch im Sommer waren wir sehr zufrieden. Die Tauber`s und die ganze Crew sind sehr freundlich und man fühlt sich gleich gut aufgenommen!
Sehr gepflegtes, familiär geführtes Hotel mit sehr guter Küche und guten Weinen. Wunderbare Lage für Ausflüge nach Bozen und Meran oder in die umliegenden Berge. Möglichkeiten für geführte Wanderungen und Radtouren. Sehr angenehmer Wellnessbereich mit Sauna und Poolanlage.
1 Woche Urlaub im Hotel Unterwirt nach viel Stress zu Hause,
und man kommt sehr gut erholt und ausgeglichen wieder zurück.
Im warsten Sinne ein Vitalhotel - spitze!
Das Wochenprogramm bieten wirklich für jeden Geschmack etwas.
Wir waren Wandern mit Senor Franz, ein ganz tolles Erlebnis, trozt des
teilweise grenzwertigen Wetters, verbreitete Franz im gute Laune und
die Touren waren ein großer Spass.
Personal,Zimmer, Essen und der Wellnessbreich sind einfach top.
Nächstes Jahr wieder !
Das Hotel ist in einem Topzustand
einzig das ursprüngliche Restaurant müsste mal überarbeitet werden, das neue Restaurant ist aber top
Nehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen
macht mal eine geführte Mointainbike Tour mit
Ein sehr Famielienfreundliches Hotel,nur zum empfehlen.Ein besonderes Lob an die Küche.Wir verbrachten 1Woche im Unterwirt trotz nicht so gutem Wetter wurde uns nicht langweilig in dem riesigen und sauberen Wellnesslandschaft.Was uns stark angesprochen hatte sind die täglichen Wanderungen die angeboten wurden,und sehr gut organisiert waren.Die Familie T. ist sehr freundlich und zuvorkommend,wie auch das höfliche Personal.Wir kommen bestimmt wieder nach Feldthurns.