Manuel(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Hält was es verspricht!
sehr nettes, neu renoviertes hotel - mitten in der gemeinde feldthurn. das hotel war bei unserem besuch sehr gut belegt - obwohl im ort nicht viel los war (keine saison zur zeit) das hotel spielt alle stücke, die man sich von einem kurztrip/hotel (wellness) erwartet
Claudia(26-30)Österreich
Einfach klasse
Wirklich sauberes und schönes Hotel - nicht zu groß und sehr schön eingerichtet
Jarmila(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Besser geht es kaum
Neu renoviertes Familienhotel besonderer Art, mit super Service, tollem Wellnessbereich. Jeden Abend gut dosierte Fünfgangmenus, nachmittags Kuchenbüffet. Freundliche Atmosfere, schönes Ambiente mit Liebe zum Detail. Ein einziger Wunsch ist offen geblieben: hoffentlich veschwindet bald die Baustelle vor dem Hotel und es zieht wieder Ruhe ein. Wir haben eine sehr schöne Woche in dem Hotel verbracht und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Familiärer Charme & gutes Servicemanagement
Im Dorf gelegen, Achtung ! Sehr laute Kirche, die trotz Protest der Wirtsleute auch nachts durchschlägt. Das steht man im Bett, wenn um 4 Uhr morgens 8 mal laut geläutet wird. Ab 6 dann liturgisches Läuten zum Gottesdienst, dasselbe um 7 h wenn er fertig ist und um 8 zum Spätgottesdienst usw. - KEINE EINZIGE NACHT konnten wir DURCHSCHLAFEN. Relax-Faktor daher 0. Sehr sauberes Hotel, allerdings nur teilweise modernisiert wie auf den Fotos zu sehen. Es gibt auch unmoderne Bereiche. 3 Stockwerke. Preis Leistung…
Michaela & Christian(31-35)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!
Sehr schönes Wellnesshotel, Top Service der ganzen Familie Tauber, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier groß geschrieben! Wir waren im Juni 2008 5 Tage zum Rennradfahren und Wandern bei Taubers und haben die Tage sehr genossen! Zimmer und Wellnessbereich sind eine Klasse für sich - alles nagelneu und wunderschön! Wir werden wieder kommen!
Torsten(41-45)Deutschland
In Südtirol m. E. das Beste
Hier ist alles in allerbester Ordnung. Ich weiß gar nicht wo ich mit dem Lob anfangen soll; vieleicht mit dem sehr leckeren vielfaltigen Essen und den guten Weinen, der Dreiviertelpension mit dem wunderbarsten Kuchen am Nachmittag, dem erholsamen super gestylten Wellnesbereich oder den vom Seniorchef persönlich und kompetent täglich geführten Wanderungen. Wer ein wirkliches Familienhotel sucht, in dem man sich uneingeschränkt wohlfühlt, der muss hier her fahren. Ich war jetzt das zweite und nicht das letzte mal…
Josef(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Top Wohlfühlhotel auch für Skifahrer!
Ein top neu renoviertes Hotel mit sehr schön gestaltetem Wellnessbereich. Zimmer sind sehr großzügig gestaltet (Juniorsuite "Geissler" - 35m²) und geschmackvoll eingerichtet. Absolute Sauberkeit in allen Bereichen. Küche hervorragend (5-gängiges Wahlmenü am Abend), Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel eignet sich auch sehr gut für Skibegeisterte - z. B. Anfahrt zur Sellaronda im Grödnertal ca. eine halbe Stunde.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Einfach perfekt
Der erste Urlaub mit unserem Kleinen (11 Monate) war Erholung pur. Spitzenmäßiges Essen, super freundliches Personal - wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Besser als manches 5 Sterne Hotel
Ein Hotel in der die Familie voll intergriert ist. Man fühlt sich wie zuhause. Wüßte nicht was ich beanstanden könnte. Werde auf alle Fälle wiederkommen u. Freunde mitbringen.
Hiltrud Anna Maria(46-50)Deutschland
Wir werden wiederkommen
Wir haben uns zum ersten Mal ans "Wandern" gewagt. Der Seniorchef Franz hat uns wunderschöne Wanderrouten gezeigt, für alle Fitnessgrade. Ein großes Lob. Das Essen war einfach traumhaft. Wir gehen viel und gerne schlemmen - hier hat es uns immer geschmeckt. Keine Ahnung warum manche Leute gerade das Essen bemängeln - für uns unbegreiflich!!! Wenn es unsere Zeit erlaubt, werden wir gerne wieder in dieses Hotel fahren, gerade wegen der abendlichen 5 Gänge, der entspannenden Sauna nach den Wanderungen und der…