Kalin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traumhaftes Wochenende voller Entspannung
Modern, gutes Ambiente und Flair, tolle Küche und exzellenter Wellness Bereich. Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage und Aussicht ist traumhaft.
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Herrlicher Wellnessurlaub
Großartiger Wellnessurlaub in wunderschöner Umgebung. Es gibt eine große Saunalandschaft mit tollem Aufgussplan - Erholung pur
Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Hotel mit kleinen Mängeln im Service
Ein Top eingerichtetes Hotel. Recht weitläufig aber immer mit Liften und Gängen gut zu erreichen. Großteils sehr nette Mitarbeiter. Panorama ist einfach Herrlich!
25.05. - 23.07.262 ERW
Lisa(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
TOP!! Wir haben eine sehr schöne Zeit verbracht!
Schöne Zimmer! Hochwertiges Essen! Gemütliche Einrichtung! Perfekte Auszeit vom Alltag mit tollen Panorama Ausblick in die Berge!
Eileen(31-35)Österreich
Empfehlenswert
Toll geeignet für eine kurze Auszeit! Essen traumhaft, Frühstück ausgezeichnet, wir fühlten uns sehr wohl und planen schon für das nächste Jahr wieder zu kommen!
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden diese Therme immer weiter empfehlen!
Hotel war sehr gut.Leider wurde während unseren Aufenthalt umgebaut. Bemerkbar machte sich dieser dass um 8:00 Bohrarbeiten durchgeführt wurden. Während unsere 3 vergangenen Aufenthalte bei Ihnen saßen wir abends immer gerne an der Bar der Sitzplatz heuer war im Zuge der Umbauarbeiten sehr eng.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung pur
Sehr gute und erholsamen Therme zu einem nicht ganz günstigem Preis. Freundliches Personal, sehr gutes Essen und alles sauber.
Johanna(19-25)Österreich
Einzigartiger Urlaub
Der Aufenthalt im TauernSpa war einzigartig. Sowohl die Zimmern als auch der Wellnessbereich waren sehr schön. Das Essen war auch sehr gut.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung wie man es sich WÜNSCHT.
Tolles Hotel, immer wieder gerne!!! Die neuen Zimmer sind sehr schön, das Essen sehr gut und der Wellnessbereich ein Traum.
Andy(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder ein Besuch wert!!
Der Umbau ist perfekt gelungen - Service wie bisher einmalig! - Eine Erholhungs-Oase die immer wieder ein Besuch wert ist.