Rudolf(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Spahotel mit ganz kleinen Abstrichen
Ein modernes, großes Spa-Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man von einem Haus dieser Kategorie erwartet, wenn auch in unseren Augen überpreist. Das Hotel liegt im Tal am Ortsausgang von Kaprun, am Rand eines kleinen Industriegebiets, was aber in unseren Augen kein Negativum ist. Eine Anbindung an das öffentliche Bussystem ist direkt gegeben - auch für den Schibus. Die Parkplatzsituation ist sehr gut; man kann in der geräumigen Tiefgarage des Hotels parken. Das Publikum (wir waren im Jänner dort) besteht…
Lars (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wellness mit Blick auf das Kitzsteinhorn
Schönes Wellnesshotel mit großem Spa Bereich in toller Lage. Auch ideal zum Skifahren mit Blick auf das Kitzsteinhorn.
Maria(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Etwas besseres erwartet
Buchung sehr kompliziert. Dann war nur für 2 Personen das Zimmer und am Abend der Tisch reserviert. Auf unser Kind wurde einfach vergessen.
Viktoria (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel mit toller Lage
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind schön. Service ist gut. Essen ist toll. Ausblick super. Negativ ist nur dass man viel gehen muss um in die Therme und zurück ins Zimmer zu kommen. Es könnte mehr Nachmittagssnacks geben. Tipp, zum Geburtstag hin fahren, da bekommt man morgens u abends ein Glas Sekt und eine kleine Torte. Sehr Aufmerksam.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsame Tage mit Lust auf Mehr!
Das Hotel ist ringsum von bergigen Hügeln umgeben und bildet sich als O-förmiges Gebäude inmitten von saftigem Grün (Sommer) ab! Der Wellnesbereich des Hotels „Panorama Spa“ ist nur für Hotelgäste gedacht und dieser Bereich ist wirklich zum Entspannen geeignet!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Hotel - wir kommen wieder!
Wir hatten das Hotel für einen Wochenendtrip gebucht und waren rundum zufrieden. Das Essen am Abend war Top und auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Super moderne und saubere Zimmer. Absolutes Highlight, der Infinitypool mit Blick auf die Berge. Das Personal, sei es am Empfang im Restaurant oder im Spa Bereich war immer hilfsbereit und super freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Mario(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wellness auf hohem Niveau-nicht der letzte Besuch
Tolles Hotel mit angrenzender Therme, ausgezeichneter Küche und freundlichem Personal. Wellness für Körper und Seele.
Roland (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Top Resort für etwas Anspruchsvollere
Wir genießen seit Jahren den jährlichen Aufenthalt in diesem einzigartigen Resort, mit dessen Vielfalt von erstklassigen Einrichtungen und Angeboten sowohl " in door" als auch "out door" an aktiven und passiven kulturellen und sportlichen Programmen, verbunden mit kundenorientiertem Service und anspruchsvollem Speisenangebot.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alle versprechen gehalten, keine Wünsche offen
Perfekte Lage für sehr viele Aktivitäten, (Freibad im SPA / Ski fahren am Gletscher / Radeln / Wandern u.v.m.) Perfekter Service von "A" wie Ankunft mit freundlichem Sektempfang, bis "Z" wie Zimmer die Begeistern.
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur!
Ein tolles Hotel mit einem wunderschönen Ambiente. mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Der Ausblick rund um das Hotel ist einzigartig.