In diesem Hotel erlebe ich immer einen exzellenten Service. Vor allem beim Abendessen, Frühstück und an der Bar! Das Personal ist äußerst nett! Das Zimmer war jeden Tag super gereinigt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlurlaub zum Entspannen und Genießen
Wunderschönes Hotel in einer traumhaftend Gegend. Es gibt einen tollen Hotel SPA mit einem Außenpool von dem aus man einen Blick auf die schöne Bergkulisse hat
Top-Thermenresort in traumhafter Lage, erstklassiges Service, schöne, großzügige Zimmer, die Kulinarik ein absolutes Highlight - jeder Aufenthalt ist hier ein Vergnügen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann den Besuch nur jeden empfehlen!
Schöne Anlage die Tauern-SPA, in mitten der hohen Tauern! Ideal für Familien, Wellness und Sporturlaub für alle Altersklassen mitten in einer schönen Naturlandschaft der Alpen. Urlauberherz was willst du mehr!
Das Hotel ist ein TOP Hotel, welches von uns nur weiterempfohlen werden kann.
Angefangen von der Ausstattung, über den Service, bis hin zum Personal, den Zimmern,
der Gastronomie, alles TOP.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt für unseren Wellnessurlaub
Schon die wunderbare Lage des Hotels begeisterte uns vom ersten Augenblick an, auch das wunderschöne, modern ausgestattete Zimmer entprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Auch der hoteleigene Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert und erfüllt bestens seinen Zweck. Da wir auf der Suche nach einem entspannenden Wellnessurlaub waren, war dies die richtige Entscheidung.