Herta (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgezeichnet
Das Hotel ist sehr modern und schlicht, aber gemütlich und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir wollten ausspannen und dafür war es sehr gut geeignet mit tollem Panorama und coolem Pool. Auch gut- es war nicht überlaufen 😊
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel bietet alles was man sich für einen erholsamen Urlaub nur wünschen kann. Angenehme Atmosphäre, schöne geräumige und vor allem saubere Zimmer, schönen Spa und Barbereich, großzügige Parkmöglichkeiten und eine perfekte Küche!
Katja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
herrliche Auszeit mit Freundinnen
Wir waren bereits das 2. Mal im Tauern Spa. Und auch dieses Mal hat es uns allen wieder sehr gut gefallen. Es war wieder ein herrlicher Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und gross. Die Getränke von der Mini-Bar sind im Preis inbegriffen. Sehr ruhige Lage inmitten der Natur. Wunderschöner Spa-Bereich.
26.05. - 24.07.262 ERW
Veronika(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es ist ein Ort , der zum Wiederkommen einlädt.
Der freundliche Empfang stimmt den Gast gleich positiv. Die Zimmer sind sauber und hell. Hervorzuheben ist die unterschiedlichen Saunamöglichkeiten. Man kann im Haus gut entspannen.
carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
Eine schöne Oase in den Bergen mit dem ruhigen Hotel Pool und Saunas leckeren Essen und einem tollen Team Zimmer sauber Minibar Getränke auch inkludiert
Monika (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder einen Besuch wert
Sehr schönes Hotel und gute Lage, leider ist derzeit eine Baustelle direkt neben den Hotel, der Skyline Pool ist das beste am allen
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellness am Fusse des Kitzsteinhorns
Wir waren 1 Nacht im Tauern SPA und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Lage ist einmalig und zeichnet dieses Hotel aus - der Blick aufs Kitzsteinhorn ist traumhaft!
Max und Vanessa (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Gesamtpaket!
Hotel zum entspannen, Kulinarisches Highlight! Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer!!! Erwartungen wurden übertroffen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Unterkunft
Sehr gutes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Lage ist perfekt. Wellness ist super, Verpflegung ist sehr gut und das Zimmer passt.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Auszeit... etwas Besonderes um den Preis
Tolle Auszeit in einem super Hotel. Das Zimmer war sehr geräumig, toll ausgestattet und die Aussicht fast kitschig. Das Personal war überaus freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Abendessen und das Frühstück waren ausgezeichnet. Alleine wegen der Therme würde ich nicht hinfahren, aber in Kombination mit dem Hotel einfach ein toller Trip.