Hotel zum entspannen, Kulinarisches Highlight! Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer!!! Erwartungen wurden übertroffen!
Ausgesprochen schöne Zimmer! Minibar war mit Mineralwasser und Säften gefüllt, welche ohne Aufpreis zu entnehmen waren! Das Bad groß genug, schöne Fließen, alles an Einrichtung was man braucht, sehr sauber! Toll ist die Glasscheibe im Bad, wo man in den Raum hinaus sehen kann. Ausblick aus dem Bett direkt auf den Berg, an unseren Tagen war alles mit Schnee bedeckt, absolut traumhaft. Fernseher und gemütliche Couch mit Kuscheldecke, Bett war sehr bequem und vor allem sehr warm! Balkon für Raucher vorhanden. Man konnte keinerlei Geräusche vom Gang hören!
Frühstück: Es gab 10 verschiedene Brotsorten, vom 0815-Weißbrot über spezielle immer sehr frische Brote mit verschiedenen Kernen und und und... Unser Favorit war eindeutig das Gletscherkrustenbrot! Ebenfalls zu finden waren alle gängigen Müslisorten, Joghurts, Aufstriche, Milch, (auch alles in der Laktosefreien Variante!) ein breites Wurst-Schinken-Käse-Sortiment, frische Eierspeißen jeweils nach Wunsch zubereitet, und als Special gab es einmal frischen Kaiserschmarren oder frische Waffeln! Ein Automat für frisch gepressten Orangensaft und ein separater Entsafter mit Obst und Gemüse war auch da! Mein Highlight war der Honig aus der Wabe, ich hatte das in der Form noch nie gesehen und frischer kann man Honig nicht bekommen! Frühstück 1+ mit Stern! Das Essen im öffentlichen Thermenbereich war durchschnittlich, dort gibt es eher das schnelle Essen wie man das gewohnt ist, kein Highlight aber auf keinem Fall schlecht! Schade war nur, dass das Grillwürstel ein "Fritteusewürstel" war. Das 5-Gänge-Menü am Abend war wieder auf höchster Ebene, dort speißt man wieder sehr edel und auch Qualitativ sehr hochwertig!
Uns wurde am Check-In um ca 09:00 Uhr mitgeteilt, dass unser Zimmer schon in Kürze bezugsfertig ist (lt. Buchung erst ab 15:00)! In der Zwischenzeit wurde uns noch das Frühstück angeboten, was wir natürlich gerne annahmen. Dort ist wirklich alles zu finden, was man sich irgendwie zum Essen vorstellen kann. Unser Zimmer war dann auch nach dem Frühstück bereit, sodass wir dann schon alle Services und Zusatzbereiche welche man als Hotelgast genießt, in Anspruch nehmen konnten! Toll! Tiefgarage war kostenlos.
Wir sind von Tirol angereist, ca eine gute Stunde. Das Hotel liegt nicht abgelegen aber soweit vom Verkehr oder ähnlichem getrennt das es absolut ruhig ist!
- Wellness
- Sport
Wurden außerhalb des Hotels aufgrund nur 2-Tägigem Aufenthalt nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Max und Vanessa |
Lieber Max, Liebe Vanessa, WOW - da fehlen auch uns die Worte. Vielen Dank für das tolle, ausführliche und herzliche Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie so sehr begeistern konnten und freuen uns wenn wir Sie bald wieder verwöhnen dürfen. Verschneite Grüße nach Tirol Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung