Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit tollem Außenpool
Wellnesshotel mit Anschluss an die öffentliche Therme. Sehr gutes Essen und schöner Blick auf das Kitzsteinhorn vom Hotelpool.
Leider werden in den Hotel Spa - Bereich auch Tagesgäste gelassen, obwohl auf der Homepage beschrieben ist, dass dieser exklusiv für Hotelgäste ist. Wir bekamen dadurch am Abend keinen Liegeplatz im SPA-Bereich. Generell fanden wir den Wellnessbereich etwas ungemütlich. Die Panorama-Saunen sind von außen einsehbar.
Eine Auszeit vom Alltag? Wenn nicht im Tauern Spa wo sonst? Ein super Ambiente, freundliches Personal, top Verpflegung und eine atemberaubende Umgebung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Erholsame Tage
Großzügig absolut freundliches engagiertes Personal großes Angebot im Spa Bereich
Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen
Wir hatten Halbpension und freuten uns jeden auf das schöne leckere Essen
Absolut zu empfehlen sehr modern, freundlich und sehr professionelle Mitarbeiter! Abendessen wie auch Frühstück absolut Weltklasse, sehr vielseitig und top Produkte! Spa Bereich sehr modern und sauber.
Nie wieder!
Wir kamen in der Hoffnung ein entspannendes und luxuriöses Wochenende im Tauernspa in Kaprun zu verbringen. Bei Ankunft hatten wir die Möglichkeit schon die Therme zu benutzen, leider war die Umkleide für Tagesgäste im Keller neben der Tiefgarage. Dort gab es leider nur Spinds und keine Kabinen, sodass man sich (wenn man sich nicht neben allen anderen umziehen möchte) in der Dusche oder im WC umziehen musste. Die Bademäntel die wir bei bekamen waren leider extrem ausgefranst, richtig alt und in Größe…
ein Wellnesshotel in einer schönen Umgebung, für Wintersportler bestens geeignet
auch Wanderer kommen auf Ihre Kosten, super Infinitypool mit tollem Ausblick
Abgesehen von der einmaligen Location und der Serviceausstattung, die keinen Wunsch offen lässt, ist mir das Personal überaus und unvergleichbar positiv aufgefallen. Egal, wohin man geschaut hat, jeder hatte ein Lächeln auf den Lippen und stand immerzu für Rückfragen und Wünsche zur Verfügung. So etwas habe ich selten erlebt und ich wage zu behaupten, dass es vor allem die engagierten Menschen vor Ort sind, die das Hotelerlebnis zu einem einmaligen und wiederholenswerten machen. Danke an jeden einzelnen im Team für…
Tolles Wellness Hotel das alles bietet was man sich wünscht. Zimmer sehr geschmackvoll und sehr sauber. Personal sehr freundlich. Frühstück vom feinsten. Abendessen und Auswahl sehr gut.