Tolle große und sehr schön eingerichtete Anlage. Personal ist sehr freundlich und bemüht und das Essen ist einfach Klasse! Zimmer sind sehr schön und auch toll eingerichtet. Mir gefiel besonders gut, dass man zwischen Hotel SPA Bereich und der öffentlichen Therme hin und her wechseln kann. Ich komme sicher noch einmal und genieße die tolle Atmosphäre :)
Das Hotel ist sehr leicht zu finden, es gibt’s alles was das Herz begehrt! Ein exclusives Abendessen und Frühstück von dem man nur träumen kann! Alle Mitarbeiter waren stets höflich und sehr serviceorientiert, man merkt, dass hier alles für den Kunden gemacht wird - nach dem Motto „der Kunde ist König“ :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder!
Die großzügig Anlage am Fuße des Kitzsteinhorn und die Entfernung ist immer wieder eine Reise wert. Nicht einmal bei schlechtem Wetter und hoher Besucherfrequenz hat man das Gefühl das die Anlagei überfüllt sei. Nach 11 Besuche glaubt man das es keine Steigerung gibt, werden immer wieder des besseren belehrt
super tolles Essen, sehr sauber, nettes Personal!!
Entspannung pur
Das Hotel hat eine super zentrale Lage, man kann Schifahren, Rodeln, Langlaufen usw.
Erholsame Auszeit nehmen und den Ausblick genießen
Wir haben ein tolles Frühstücksbuffet und ein sehr köstliches 5-Gänge-Menü am Abend genossen.
Es gibt ein riesiges Sauna- und Dampfbad-Angebot. Wir sind sehr entspannt nach Hause gekommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Die perfekte Entspannung im Ski- oder Sommerurlaub
Das Hotel ist sowohl für Sommer als auch Winter der pefekte Ort für Entspannung und Genuss. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut und modern. Der Service ist sehr gut.
Wir hatten 5 traumhafte Tage im Tauern SPA und planen gedanklich schon den nächsten Aufenthalt. Die Mitarbeiter, das Essen, das Zimmer und natürlich der wunderschöne SPA sowie die tolle Therme haben uns einen wunderschönen Aufenthalt bereitet.
Wir haben ein Wochenende im Hotel verbracht. Der Hoteleigene SPA Bereich (Sauna, Aussenpool usw.) fanden wir sehr toll. Auch weil erst ab 15 Jahren der Zutritt ist! Das Restaueraunt mit Frühstück und Abendessen ist sicher ein TOP-Highlight. Buffet ist fantastisch! Sehr hervorzuheben sind die sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter! Warum dann nur 4 von 5 Sternen? Wir hatten einen Gutschein erworben und bis wir da ein Wochenende bekommen haben war sehr mühsam! Aber sonst ein TOP Hotel!!!