Wieder ein prima Aufenthalt. Schade ist, dass der Barchef Herr Stefan das Hotel verlässt. Er war sehr nett und vor allem kompetent. Und auch Frau Natalie und Herr Severin an der Bar waren super! Besonders betonen möchte ich auch Frau Anita und Herrn Stefan vom Restaurant. Danke für den super Service beim Dinner. Auch Executive Chef Christof S. hat sich beim Essen wieder übertroffen. Wieder beste Kulinarik! Also dann, bis bald!
Das Zimmer waren sehr schön ausgestattet. Das Essen bzw. Buffet war köstlich und sehr umfangreich.
Das Panorama-Spa war sehr entspannend. Vor allem der Skyline-Pool war wunderbar. Auch das Thermen-Spa war sehr entspannend und erholsam. Danke für den schönen Aufenthalt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein SPA-Erlebnis der besonderen Art
Moderne, architektonisch sehr ansprechende Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr saubere geräumige Zimmer mit Balkon und Badewanne.
Wir werden immer sehr freundlich mit einem Drink begrüßt und bekommen schon vor 15 Uhr das Zimmer mit einem Begrüßungsgeschenk !!!
Wir fühlen uns sehr wohl, denn das Hotel strahlt für uns eine beruhigende Gemütlichkeit aus !
Das Sky-Pool verzaubert uns am Abend mit einem einzigartigen Blick auf das Kitzsteinhorn !
Im Restaurant werden wir sowohl am Morgen als auch am Abend mit herrlichen Speisen verwöhnt !!!
Wir können das Tauernspa jedem weiterempfehlen der sich einmal rundum verwöhnen lassen möchte. Das Zimmer hatte einen atemberaubenden Blick vom Bett aus, da wollte man gar nicht mehr aufstehen. Essen gab es immer reichlich und für jeden war was dabei.
Die öffentliche Therme war bei unserem Besuch etwas überfüllt, aber der Hoteleigene Spabereich dafür umso ruhiger. Einziger Wermutstropfen ist der Preis, was aber den angebotenen Leistungen entspricht.
Wir (2 Erwachsene, 0 Kinder) haben im vergangen März 2 Tage im wunderschönen Tauern Spa verbracht. Liebes TauernSpa Team wir waren sehr begeistert und kommen mit Sicherheit wieder !
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöne Honeymoontage
Das Hotel liegt inmitten von gemütlichen Viehweiden und am Fuße von wunderschönen Bergen (insb. dem Kitzsteinhorn). Es sieht dadurch richtig einladend zum entspannen aus!
Das Hotel ist sehr groß, kinderfreundlich (d.h. viele Familien mit Kindern und vor allem Babys) und international (d.h. viele osteuropäische Gäste). Trotzdem klasse Erholungseffekt - vor allem durch das angeschlossene Tauern Spa und den Ausblick. Lediglich die Preise (es ist schwer, eine Nacht zu 250€ zu bekommen - in der Saison oder am Wochenende sind es schnell mal 100 bis 200 mehr ... pro Nacht!)
Warum ich dieses Hotel so liebe und ein begeisterter Stammgast bin und bleibe: 1.) Ich komme an und schalte sofort auf den Relaxmodus; 2.) Das Personal in allen Bereichen ist sehr herzlich und alle haben immer ein Lächeln im Gesicht; 3.) Die Bar einfach Spitze ist und Herr Stefan hier einen super Job macht; 4.) Das Spa und vorallem das Hotel-Spa einfach super zum Relaxen ist; 5.) Der Küchenchef ein wahrer Meister seiner Kunst ist (selten habe ich woanders so gut gegessen); 6.) Die Zimmer sehr großzügig und auch…