Corinna(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaft schön
Es ist 100000% zum weiterempfehlen Der ganze Bereich ist einfach nur ein Traum ... man fühlt sich so als wäre man in einer anderen Welt ... Der Blick vom Skylinepool auf das Kitzsteinhorn einfach atemberaubend... Die Angestellten im Hotel sind alle sehr freundlich ... Wir werdn auf jeeedenfall wieder kommen ...
Pia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Perfektes Hotel zum Entspannen u. Verwöhnen lassen
Das Tauern Spa ist der perfekte Ort zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Traumhafter Spabereich mit Skylinepool und wunderschönen Ausblick auf das Kitzsteinhorn. Frühstück und Abendessen ebenfalls top! Auch optimales Hotel für einen Skiurlaub. Wir kommen immer wieder gerne!
karl(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
genuß pur
es ist einfach nur wunderbar, baden, sauna, zimmer, abendessen, frühstück,aussicht, personal,wir haben nur die besten erfahrungen gemacht und möchten uns nochmals recht herzlich bedanken!!!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholsame Ferientage
Service zuvorkommend, einfach zum wohlfühlen, wunderschöne Umgebung. Man kann sich wunderbar erholen und entspannen, auch die Therme ist toll.
Claudia (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Gastronomie, super Service, super Lage! Einf
Äusserst freundliches Personal, herrlicher Skypool, fantastisches Früstück , qualitativ hochwertiges Abendessen u generell die Küche!!
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel! Empfiehlt sich sehr für Pärchen
Echt ein super Hotel! Hochachtung ! Auch die Spa Welt ein volles Erlebnis! Der Infinity Pool ist jedoch mein Favorit! Die Aussicht ist einfach unbezahlbar! Und natürlich auch das Preis-Leistungs-Verhältnis passt perfekt! Würde sofort wieder hin fahren :)
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hervorragend
Das Hotel liegt ca. 1 km von Kaprun entfernt, direkt neben dem öffentlichen Spa-Therme-Bad. Es hat ausreichend Parkmöglichkeiten, hervorragendes Personal und wunderschöne Zimmer. Das Essen ist gut und ausreichend. Für einen Wanderurlaub mit Welness-Aufenthalt ideal.
Ewald(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Wellness Hotel in traumhafter Lage
Tolles Wellnesshotel mit Top Ausstattung. Schöne, moderne Architektur, hochwertige Ausstattung. Qualität des Essens hochwertig. Hotel Spa Bereich mit einzigartigem Roof-pool und zahlreichen Extras. Fitnessangebot und Fitnessraum ebenfalls sehr gut. Die Lage besonders im Frühjar traumhaft: unten warmer Frühlung mit grünen Wiesen und Möglichkeit zum Sonnen und Schwimmen wie im Sommer - oben schimmern die schneebedeckten Gipfel. Muss man ausprobieren!
Roman(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Zeit zum Entspannen und gut gehen lassen!
Super Hotel, sehr gutes Essen und der Spa Bereich läd ein zum länger bleiben! Kann man nur weiter empfehlen. Immer wieder gerne!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung pur, Frühstück und Abendessen ein Genuss!
Tolles Hotel, alle Wünsche wurden erfüllt, Zimmer schön und sauber, Wellness war sehr entspannt, kann ich weiterempfehlen.