Anna(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Traum!
Ein wunderbares Hotel um den Alltag zu entfliehen und um das Leben einfach nur zu genießen. Wir kommen bestimmt wieder!!!
johannes(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
vorzüglich
sehr sauber, nettes Personal, riesen Frühstücksbuffet, Preis-Leistung top, für eine kurze Auszeit perfekt, gerne wieder
Martina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbares Wellness und Wander Wochenende im spa
Traumhafter Wander und Wellness Kurzurlaub,hatten ein Delüxe Zimmer mit Blick aufs Kitzsteinhorn gebucht-sehr schön und großzügig mit Glaskuppel im Wohnbereich! Frühstücksbüffet ist einfach überwältigend und ausgezeichnet,genauso das Abendessen! Der Wellness-Bereich,besonders der Skypool ist eine "Augenweide",vielleicht könnte man bei den Knabbereien im Wellnessbereich etwas aufwerten mit kleinen pikanten Häppchen,wäre toll,ansonsten gibt's keinerlei Beanstandungen und wir werden sicher im Winter wieder im Tauern…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekter Kurzurlaub
Wunderschönes und ruhiges Hotel mit tollem Hoteleigenem SPA......Pool mit Thermalqasser auf dem Dach. Die öffentlich Therme (20000 qm) kann kostenfrei mitbenutzt werden.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ideal für ein paar Ski-und Wellnesstage
Riesen Klotz mit moderner Architektur und gemütlichem Wellnessbereich. Publikum sehr gemischt! Besser nur Frühstück buchen.
Andreas(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Tolles Hotel mit grandiosem Spa-Bereich, der Infinitypool ist einmalig. Auch das Essen, sowohl Frühstücksbuffet als auch Abendessen lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett.
Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholung pur in eleganter Atmosphäre
Sehr gutes Hotel der gehobenen Kategorie; Sehr großzügige Zimmer, eleganter Speisesaal, beste Infrastruktur, toller eigener Wellnessbereich mit Pool am Dach.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekte Erholung
Man wird vom check in bis zum check out vom gesamten Personal verwöhnt. Ob Rezeption, Zimmerservice, Restaurant oder Barpersonal - alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und kompetent. Frühstück und Abendessen sehr gut - es fehlt wirklich an nichts und geschmacklich ein Traum. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit im gesamten Hotel- und SPA-Bereich. Zum entspannen ein Traumurlaub.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kurztrip mit Freunden
Meine Freunde und ich sind einfach nur begeistert von dem Hotel. Der Wellnessbereich, Das Zimmer, Das Restaurant.. alles top! Da das Wetter eher schlecht war, waren mehr Leute da und so haben wir leider keinen Platz mehr im Hotelspabereich bekommen, allerdings sind wir dann einfach in den Thermenwellnessbereich gegangen und da war es auch richtig super. So viele Saunen und regelmäßige Aufgüsse. Einfach ein Traum.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhaftes wellniss Hotel
Das Essen die Zimmer der Service Einfach alles ist hervorragend Wir haben uns so wohlgefühlt das wir wahrscheinlich nächste Jahr wieder kommer