Schön, groß, modern inmitten der Berge. Der hoteleigene SPA Bereich ist super. Die Snacks (Nüssen, Trockenfrüchte,..) sind durchaus ausreichend, da man zum Frühstück und Abendessen mehr als genug bekommt :)!! Das Hotel war ausgebucht als wir dort waren, da aber viele Schi fahren, war untertags sehr wenig los in der Therme und im Saunabereich was wir - als "Nicht-Schifahrer" - sehr genossen haben. Die Aussenbecken hatten eine super Temperatur (oft sind diese ja nicht so warm). Der Saunabereich hat uns auch sehr…
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und besticht mit seinem freundlichen Ambiente. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber, optisch ansprechend und gemütlich.
Wir verbrachten 2 Nächte in diesem Hotel. Die Lage ist sehr schön. Im Tal mit Blick auf das Kitzsteinhorn. Zell am See und Kaprun mit dem Auto schnell erreichbar. Tiefgarage war im Preis inkludiert. Wir buchten direkt im Hotel. Check-In sehr freundlich und schnell. Es wurde uns das Hotel erklärt und wir erhielten einen Begrüßungsdrink. Zimmer (Panorama-Zimmer) sehr gemütlich und schön eingerichtet. Sauberkeit war sehr gut. Man fühlte sich im Zimmer sehr wohl. Am Housekeeping gibt es nichts zu bemängeln. Personal im…
Großes Gebäude, viele Zimmer, alles sauber, sehr freundlich, Essen ausgezeichnet, und lässt keine Wünsche offen.
Gäste von Jung bis Alt vertreten.
Wir waren schon im Sommer so wie im Herbst auf Kurzurlaub, es passt jede Jahreszeit.
Preise sind für das Angebot und Leistung gerechtfertigt.
Das Hotel gibt mir genau das was ich möchte.
Gutes Essen, riesige Poollandschaft, Natur, Bergpornorama (einfach nur geil) und sehr sehr guten Service und freundliches Personal.
Das führt dazu das der Urlaub und das Erholungsgefuhl sofort beginnt wenn ich das Hotel betrete.
Hier fühle ich mich wohl und zuhause.
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Der Einrichtungsstiel ist einfach und modern. Pool und Wellness sind riesige Bereiche und sehr vielfältig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel mit toller Therme
Das Hotel ist modern - ideal für Wellnessliebhaber, da es einen direkten Zugang zum Tauern Spa hat. Das Highlight is der Infinity-Pool, der nur von Hotelgästen benutzt werden kann.
Ein traumhaftes Resort mit wunderbarem Blick auf die Alpenwelt rund um das Kitzsteinhorn. Es sind alle Annehmlichkeiten von Zimmer über Therme, Hotel Spabereich, Abendessen, Frühstück, etc. sehr gut vorhanden.
Sehr gepflegte Anlage, die Mitarbeiter sind außerordentlich höflich und kompetent,
große Auswahl beim Abendessen und super lecker! DIe Wellnessanlage, besonders
der hoteleigene Spa, ist sehr schön und sorgt für Entspannung pur.