Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel aber leider auch unangenehme Gäste...
Wunderschönes Hotel, toller Ausblick, gutes Essen und auch für Familien mit Kindern bestens geeignet.
Es gibt leider aber auch einen Kritikpunkt und das sind die schon viel beschriebenen Arabischen Gäste die sich leider so überhaupt an meine Regeln halten wollen. Am ersten Abend bin ich davon ausgegangen das man im Hotel freie Zimmer mit Flüchtlingen belegt hätte....große Familien, versiffte Klamotten, Burkas , absolut kein Benehmen beim Essen , teilweise wurden Kinder sogar geschlagen ....der gute Gedanke…
Das Hotel und die zugehörige Therme sind in einem ausgezeichneten Zustand, was Sauberkeit, Alter, Pflege und den Umfang der Ausstattung betrifft.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und schaffen eine Wohlfühl-Atmosphäre.
Die Öffnungszeiten des Frühstücks-Buffets (bis 11 Uhr), als auch die des Wellness- und Thermenbereiches (bis 22 Uhr) sind sehr vorteilhaft für die Hotelgäste.
Das Zimmer (Nr. 223) war sehr schön eingerichtet, großzügig und gemütlich.
Die Ausstattung des Bades lässt keine…
Ein sehr ruhiges und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auch gerne wieder.Bei diesem Hotel gibt es einfach nichts auszusetzen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Ein tolles, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und besoders das gute Essen und die Benützung der Therme in den Morgen- bzw. Abendstunden sehr genossen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tauern SPA Kaprun
Sehr schöne Anlage in wunderschöner Umgebung mit Sicht auf das Kitzsteinhorn. Netter Empfang und gemütliche Zimmer. Essen und Service sind tadellos. Hotel und Therme gut gepflegt, ausser im Skylinepool lössen sich die Beckenrandleisten und in den Aussenbecken wackeln die Randsteinplatten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Auszeit auf höchstem Niveau
Top Hotel sehr exquisite aber trotzdem heimelig!! Freundlichkeit und Herzlichkeit spürt man von der ersten Minute an! Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt! Wir kommen sicher wieder!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hervorragend!
Wunderschöner, exklusiver Hotel Wellness Bereich. Hervorragender Service und ausgezeichnete Küche. Riesengroße Auswahl beim Frühstücksbuffet. Wir kommen sehr gerne wieder!
Wunderschöne Zimmer, schön eingerichtet Holz rustikal auf moderne Art und Weise. Der Wellness Bereich mit dem Infinity Pool ist ein absolutes Highlight !! Das angeschlossene Spa ist ebenfalls empfehlenswert.