Sabrina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Junges Glückliches Pärchen
Wir verbrachten 3 wunderschöne Tage im Tauern Spa Kaprun. Wir können dieses Hotel nur jeden weiterempfehlen. Besonders toll fanden wir zur Entspannung das Panorama Spa mit Skyline Pool und toller Sauna. Das Panorama Spa ist erst ab 15 Jahren zugänglich dh wer entspannen will ist dort genau richtig. Leider müssen wir nur 1 negatives Feedback auch abgeben aber wo wir auch denken das dies sicher möglich zum ändern ist :) wir verbrachten unseren Aufenthalt in Zimmer 115 wo leider nicht so makellos geputzt wurde.…
ALE(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zu Pfingsten nicht mehr wieder!
Leider war zu Pfingsten viel Zuviel los - keine freien Stühle mehr im internen Hotel-Spa-Bereich. Das Essen war hervorragend.
Hannes(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub mit Wellness
Sehr schönes Hotel mit einem ausgezeichnetem Angebot an Kulinarik, Freizeit- und Wellnessbetätigungen.
Ernst Knopp(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wochenende
Im Großen und Ganzen ein recht ordentliches Haus, sieht man von kleinen Verschmutrzungen und einem relativ schlechten Zustand des Geländers auf der Loggia ab. Nicht gut ist, dass im Bad bei der Wanne keinerlei Haltegriffe angebracht sind, was das Einsteigen für die Dusche schwer und ein Wannenbad nahezu unmöglich macht (speziell für ältere Personen). Sehr gut das Personal im Restaurant! Das Essen ist wohl ambinitioniert gemeint aber nicht immer so gekocht. Alle Buffets waren aber reichlich, abwechslungsreich und…
Petra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsame Stunden
Netter Empfang, schöne geräumige Zimmer. Auswahl am Frühstücksbuffet einmalig. Abendessen grandios, bemerkenswert der Kellner Martin flott, freundlich, aufmerksam und kompetent. Spabeteich im Hotel super. Gesamteindruck: fabelhaft
rené(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Berge - Wasser - Entspannung
super essen, freundliches personal, schönes und modernes hotel mit einzigartigen glaspool am dach!!!
Bianca(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Traumhaftes Hotel, wir kommen wieder!
Perfekter Aufenthalt, tolles Zimmer und super Service. Einfach Traumhaft! Wir kommen bestimmt wieder.
Mariella(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Fortbildung mit Wellnesscharakter
Das Hotel ist sehr schön! Das Personal sehr freundlich und bemüht. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, einzig auf den Kaffee muss man sehr lange warten, wenn man sich selbst bedient wäre das besser, die Kaffeemaschine war aber defekt !
Luki(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nicht zum Wohlfühlen
man warten 2 stunden auf zimmerservice. nach 3 mal nachfrage um den kopfpolster bekommt man ihn endlich. gläser in bad nicht gepuzt. ich bin sehr unzufriden kommen nie wider
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein super erholsames Wochenende
Fast ein muss, bei stressigen Alltag. Sehr freundliches Personal, angefangen vom Empfang bis zur Reinigungskraft. Man kann hier super entspannen und der Spa-bereich bietet viel Erholung. Das essen ist vom feinsten, es gab nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind groß und stilvoll eingerichtet. Alles in allem ein sehr erholsames Wochenende.