ganz große Klasse...
Ein unvergesslicher Aufenthalt, toller Erholungsfaktor, mit allem was dazu gehört, alle Erwartungen eines 4* Superiorhotels übertroffen!
Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Service top
Restaurant sehr gut und Stefan an der Hotelbar ist ein wahrer Könner seines Fachs.
Er zaubert aus 40 verschiedenen Ginsorten die besten Cocktails.
Einfach nur zum weiterempfehlen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
5 Sterne...TOP!!
Klare Weiterempfehlung!
Gesucht...gefunden. Der Thermenbereich lässt keine Wünsche offen und die Highlights sind natürlich der absolut traumhafte Panoramablick und der Skypool im Hotel internen Bereich. Die Tische im Essbereich stehen für ein nettes Dinner leider sehr eng beisammen, jedoch macht es das sehr schmackhafte Abendessen bzw. Frühstück wieder gut. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, und das Personal sehr zuvorkommend.
Es war ein wunderbares Wochenende und wir kommen sehr gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach Gut
Ein schönes Wellnes Hotel, tolle Lage, sauber, das Personal ausgesprochen freundlich, für Fagen und Informationen stehts offen. Wir haben uns rund herum zufrieden und glücklich gefühlt.
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal im Tauern Spa (jeweils eine Nacht). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Abendessen sowie das Frühstück haben ausgezeichnet geschmeckt. Ein Highlit ist der Hotel Spa, in dem man sich ungestört entspannen kann. Auch die inkludierte Therme (nur am Anreisetag - am Abreisetag bis 11 Uhr, danach 15,- pro Person) ladet zum Entspannen ein und bietet einen großen Saunabereich. Hier und da könnte die Sauberkeit verbessert werden, aber im Großen und Ganzen waren wir…