Peter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlweekend
Das beste Frühstücksbuffet was wir je gesehen haben, sensationell, sehr kompetentes Personal, Saunabereich sehr viel Auswahl, angenehme Wasser und Raumtemperatur, einzigartiger Ausblick vom Zimmer, der Panoramasauna, das beste der Skylinepool, einfach genial;) Danke für die schöne Zeit
Karlheinz(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tischaufteilung
Sehr freundliches Personal, super Frühstücksbuffet und sehr gutes, abwechslungsreiches Abendessen. Tischaufteilung im Restaurant eher zu knapp, somit eingeschränkte Privatsphäre. Wellnessbereich im Hotel und in der Therme sehr schön und vielseitig.
Franz(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Urlaub
Es war ein super schöner Familienurlaub. Einer unserer schönsten.Wir werden sicher wieder einmal kommen.Küche und Buffet einfach ein Wahnsinn.
Isabella(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schönes Wellnesshotel
Schöne wellnessanlage, tolle Saunen und schwimmbecken , skyline pool für erw. Ein traum. Das Frühstück hat alles was man sich wünschen kann auch das abendesse war ausgezeichnet der Servive zuvorkommend haben uns in den 6 tagen sehr wohl gefühlt unter der Woche hin ist dann etwas ruhiger und entspannender
Sandra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbar
Ein riesen Lob an das ganze Personal. Die stockmädchen sind sehr freundlich und fleißig. Das Service Personal ist äußerst kompetent ,sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Die Küche konnte uns mit ihrem essen begeistern.an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und auch sehr freundlich verabschiedet. Ich hatte während unserem Aufenthalt Geburtstag und dieser Tag wurde auch vom tauern spa wahrgenommen, danke für die Torte und der ganzen Aufmerksamkeit.
Christian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Erholungswert
Sehr flexibel, freundlich. Auch für Kinder geeignet (bis 15 Jahre in Tagestherme). Küche und Service Top. Sehr gute Karte und sehr reichhaltiges Frühstück. Für Kurzurlaub und längere Aufenthalte zu empfehlen. Preis Leistung absolut iO. Am Abreisetag noch die Thermenverlängerung Tagestherme buchen - mit 12 Euro pro Erwachsenem sehr günstig.
Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Aufenthalt zum Skifahren und Wellness
sehr schönes neues Hotel in in bequemer und mit dem Skibus gut zu erreichenden Skigebieten in Zell/See (Schmittenhöhe) und Kaprun (Gletscher - traumhaft schön !!). Wellness-Oase der feinen Art, tolles Essen, preismäßig obere Liga !
Christoph(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöne Auszeit
Es waren sehr entspannte Tage im Tauern SPA und beinahe könnte man "perfekt"sagen, aber zwei kleine Kritikpunkte gibt es unsererseits: Die Hauptspeise am Abend war einmal bereits kalt und beim anderen Mal war die Sauce am Teller "hart", also nicht ganz frisch serviert - sollte nicht, kann aber passieren. Nutzung des hoteleigenen SPA Bereichs sollte am Anreisetag schon vor 15 Uhr möglich sein, Entspannungsfaktor in einer solch großen Therme hält sich Ansonsten wirklich von A-Z alles top, wir haben selten so…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Skiurlaub in einem tollen Hotel
Wir haben 4 Nächte im Tauern Spa verbracht, und können diesen Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Hier stimmt vom Check Inn bis zum Check Out einfach alles. Besonders zu erwähnen, ist die hervorragende Küche und die überaus freundlichen Mitarbeiter. Ebenso verfügt das Tauern Spa über einen tollen Wellnessbereich. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und sagen hierfür VIELEN DANK!!
Erich(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühloase
Entspannender Kurzurlaub - eine Wohlfühloase! Gesundheit für Körper, Geist und Seele! Besonders zu erwähnen ist das reichhaltige Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen läßt!