Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zuerst top, beim Auschecken kam der Ärger
Zum Hotel brauche ich nicht viel Neues hinzufügen. Alles bestens, Zimmer, Freundlichkeit des Personals, Essen sehr gut, gute Auswahlmöglichkeiten. Alles oberes Niveau.
Therme: die öffentliche Therme recht schön, unter der Woche genügend Platz.
Sehr gefallen hat uns aber das hoteleigene SPA. Dieses können eben nur Hotelgäste benützen. Auch hier Saunen, Schwimmbad, klein aber fein, Snacks, einfach gemütlich.
Aus Termingründen konnten wir nur eine Nacht bleiben. D.h. wir reisten am Donnerstag morgens an und…
Einfach nur klasse, megafreundliches Personal, toller Wellnessbereich zum Erholen nach der Piste, leckeres Abendessen und ein Hammer Frühstück. Für mich allemal den Preis wert. Ich komme wieder :-))))
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Bester Skiurlaub - hervorragendes Hotel
ein ganz tolles Hotel, mit dem Skibus alle 1/4 Stunde zu den nahegelegenen Skigebieten - jeden Tag ein anderes Skigebiet mit tollen Pisten und Attraktionen
tolle Zimmer, Minibar inkl.,
super nettes Personal in allen Bereichen - sehr aufmerksam und freundlich
Speisenangebot nicht zu überbieten - sehr sehr gut
Spa ohnehin perfekt
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlweekend
Das beste Frühstücksbuffet was wir je gesehen haben, sensationell, sehr kompetentes Personal, Saunabereich sehr viel Auswahl, angenehme Wasser und Raumtemperatur, einzigartiger Ausblick vom Zimmer, der Panoramasauna, das beste der Skylinepool, einfach genial;) Danke für die schöne Zeit
Sehr freundliches Personal, super Frühstücksbuffet und sehr gutes, abwechslungsreiches Abendessen. Tischaufteilung im Restaurant eher zu knapp, somit eingeschränkte Privatsphäre. Wellnessbereich im Hotel und in der Therme sehr schön und vielseitig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schönes Wellnesshotel
Schöne wellnessanlage, tolle Saunen und schwimmbecken , skyline pool für erw. Ein traum. Das Frühstück hat alles was man sich wünschen kann auch das abendesse war ausgezeichnet der Servive zuvorkommend haben uns in den 6 tagen sehr wohl gefühlt
unter der Woche hin ist dann etwas ruhiger und entspannender
Ein riesen Lob an das ganze Personal. Die stockmädchen sind sehr freundlich und fleißig. Das Service Personal ist äußerst kompetent ,sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Die Küche konnte uns mit ihrem essen begeistern.an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und auch sehr freundlich verabschiedet.
Ich hatte während unserem Aufenthalt Geburtstag und dieser Tag wurde auch vom tauern spa wahrgenommen, danke für die Torte und der ganzen Aufmerksamkeit.
Sehr flexibel, freundlich. Auch für Kinder geeignet (bis 15 Jahre in Tagestherme).
Küche und Service Top. Sehr gute Karte und sehr reichhaltiges Frühstück.
Für Kurzurlaub und längere Aufenthalte zu empfehlen. Preis Leistung absolut iO.
Am Abreisetag noch die Thermenverlängerung Tagestherme buchen - mit 12 Euro pro Erwachsenem sehr günstig.