Mirjam (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zuerst top, beim Auschecken kam der Ärger

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum Hotel brauche ich nicht viel Neues hinzufügen. Alles bestens, Zimmer, Freundlichkeit des Personals, Essen sehr gut, gute Auswahlmöglichkeiten. Alles oberes Niveau. Therme: die öffentliche Therme recht schön, unter der Woche genügend Platz. Sehr gefallen hat uns aber das hoteleigene SPA. Dieses können eben nur Hotelgäste benützen. Auch hier Saunen, Schwimmbad, klein aber fein, Snacks, einfach gemütlich. Aus Termingründen konnten wir nur eine Nacht bleiben. D.h. wir reisten am Donnerstag morgens an und Freitag wieder ab. Freitag Früh wollte ich bezahlen. Für mich war es ganz selbstverständlich, dass wir die Therme am Abreisetag noch nutzen konnten - konnten wir - aber nur gegen einen Aufpreis von € 12,-- pro Person! Was mich aber noch mehr geärgert hat war, dass wir am Abreisetag - noch eimmal - wir waren nur eine Nacht da - das hoteleigene SPA NICHT MEHR BENÜTZEN durften - auch nicht gegen einen Aufpreis! Ich war schon in sehr vielen gleichpreisigen Wellnesshotels in Österreich, z.B. Ronacher in Bad Kleinhirchheim, Hochschober. So was hab ich noch nie erlebt und war sehr sehr enttäuscht. Der Aufenthalt für 2 Personen für diese Nacht kostete ca. € 340,-- und da kann man am Abreisetag nicht mehr ins hoteleigene Spa und in die Therme nur gegen einen Aufpreis? Sorry das geht nicht, nächstes Mal wieder Ronacher, da ist der Gast wirklich König, auch wenn es uns sonst sehr gefallen hätte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mirjam

Sehr geehrte Frau Mirjam, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung über HolidayCheck.de. Wir freuen uns alle sehr, dass Sie sich sichtlich wohl in unserem Hause gefühlt haben und Sie auch gut entspannen konnten! Genau so sollte es sein! Umso mehr bedauern wir, dass es beim Check out zu Unannehmlichkeiten für Sie gekommen ist. Unsere SPA Wasser- und Sauna Welt steht unseren Gästen im Zuge der Zimmerreservierung am Anreisetag ab 09.00 Uhr morgens zur Verfügung sowie am Abreisetag bis 11.00 Uhr. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir hier bei 320 Betten einfach einen Standard haben müssen und im individuellen eingehen auf Gästewünsche begrenzt sind. Unsere Erfahrung hat gezeigt, dass mehr Gäste am Anreisetag früher kommen als am Abreistag länger bleiben. Es war uns leider nicht möglich, die Korrespondenz Ihrer Reservierung nach zu vollziehen. Bitte lassen Sie uns wissen über welchen Kanal Sie gebucht haben um nochmals überprüfen zu können ob hier die Inklusivleistungen und somit die Nutzung der SPA Wasser- und Saunawelt ausreichend beschrieben sind. Liebe Frau Mirjam, es wäre schön, wenn wir Sie und Ihre Begleitung bei einem hoffentlich nächsten Aufenthalt im TAUERN SPA Kaprun zu einem rundum zufriedenen Gast machen dürften und verbleiben bis auf weiteres mit freundlichen Grüßen aus dem TAUERN SPA Kaprun, Ihr TAUERN SPA Team, i.A. Mag. (FH) Nicole Heinze / Assistentin der Geschäftsleitung