Bettina(46-50)Österreich
Mittelgrosses, übersichtliches Hotel, sauber, nagelneu
Isabella(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kommen gerne wieder
Wir waren 6 Tage im Hotel sehr schöne Therme, tolles Hotel haben uns sehr wohl gefühlt... das essen war sehr gut tolle Abwechslung sowohl am abend als auch am morgen auch das Personal war sehr freundlich im Restaurant, an der Rezeption und die Zimmermädchen .....besonders die Damen bei der Kinderbetreuung möchte ich meinen Dank aussprechen kommen gerne wieder
Beatriz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbares Wellness-Wochenende
Alles war super!! Personal sehr freundlich, v.a. der Fahrradtechniker Hans, welcher uns auch eine wunderbare Route empfohlen hat. :)
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel für Erholung in Kaprun
Neues größeres Wellnesshotel in Kaprun mit angeschlossener Therme in schöner Lage. Schöne Zimmer mit freiem W-lan. Zimmer Richtung Kitzsteinhorn jedoch bevorzugen. TG leider nun kostenpflichtig. Schmackhafte Abendmenues und gutes Frühstück bis 11 Uhr. Freundlicher Service überall. Kommen gerne wieder!!!
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tauern Spa die Zweite – und noch immer sehr gut
Was uns diesmal besonders gut gefiel: • Begrüßung und Empfang an der Rezeption sehr freundlich und herzlich • Es stehen genügend Kofferwagen bereits in der Garage zur Verfügung • Wir erhielten ein Upgrade auf ein Zimmer mit Blick auf das Kitzsteinhorn • Zimmer sehr gut in Schuss – teilweise Holzboden • Badezimmer sehr sauber • Minibar gut und ausreichend mit nicht alkoholischen Getränken befüllt, kühlt auch sehr gut • Geburtstagsüberraschung (!) • Auf Laktoseintoleranz wurde sehr gut Rücksicht…
Nicole(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekt!!!
Ich war nun zum 2ten Mal im Tauern Spa und bin immer wieder begeistert. Das Personal, das Essen, der Wellness Bereich-> einfach nur TOP!!! Komme gern wieder.
JosefE(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Wellness Kuerzurlaub
WLAN funktioniert nur dürftig - im Hotel SPA Bereich fast gar nicht - wenn Kinder in den Nachbarzimmern wohnen ist es eher laut
Judith(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ganz toller Kurzurlaub
Das Skylinepool mit Blcik auf den Gletscher ist wirklich atemberaubend!!! Hatten ausgezeichentes Wetter dazu! Sehr empfehlenswert!!!
Marko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Adresse
Tolles Hotel zur Erholung. Verbindet wunderbar Wellness und Winterurlaub. Wir fahren einmal im Jahr nach Kaprun und genießen die Athmosphäre.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannender Kurzurlaub
Unser Aufenthalt im Tauern Spa Hotel war wunderbar! Der Service an der Rezeption und im Restaurant war sehr gut, wir wurden sehr freundlich bedient und beraten. Am Abend war 'Tranchierabend', ein sehr leckeres Menü wobei jedoch das Hauptgangbuffet etwas wild zusammengewürfelt war und nicht wirklich eine Linie verfolgte. Die tranchierten Speisen schmeckten wunderbar, das restliche Buffet konnte von der Qualität her da nicht ganz mithalten. Dennoch war es ein wunderbarer Abend und es hat uns auch alles…