Roland(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut empfehlenswert!
Schönes, modernes Wellnesshotel mit Therme Tipp: Suite buchen!
Hari(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlung für alle Wellnessliebhaber
Insgesamt sehr schönes, neues und modernes Hotel mit ausgezeichneter Kulinarik. Etwas entfernt vom Ort, aber sonst perfekt. Wunderschöne Aussicht in die Berge. Sehr preisgünstig im Vergleich zu anderen Wellnesshotels (in der Woche nach Ostern).
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellness-Hotel erster Güte in Kaprun
Wir sind durch die Empfehlung von Freunden auf dieses Wellness-Hotel in Kaprun gestossen. Es liegt mitten im Grünen und wurde vor 3 Jahren eröffnet. Es ist ein grosser Komplex in halbrunder Bauausführung, so dass alle Zimmer einen wunderbaren Ausblick haben. Es gibt einen allgemeinen Badebereich mit Sauna und Wellness pber 3 Stockwerke mit SB-Restaurant, der öffentlich zugänglich ist. Darüber hinaus gibt es im 3. Stock einen eigenen Bade-/Spa-Bereich mit Panoram-Pool, der nur für Hotelgäste ab Alter 15 zugänglich…
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Spa, atemberaubender Ausblick
Schon beim Eintreffen im Hotel Tauern Spa wurden wir von der Rezeption mit einem freundlichen "Guten Morgen, Sie waren schon öfter da, stimmts?" begrüsst. Die Dame hatte recht und wies uns sofort trotz der frühen Uhrzeit ein Eckzimmer mit schöner Aussicht auf das Kitzsteinhorn zu. Das Zimmer war gross, mit begehbarer Garderobe, Sofa, grossem Balkon, Schreibtisch und kostenloser Minibar. Das Badezimmer ist ausreichend gross, vielleicht hätte man ein zweites Waschbecken einplanen können. Genug Platz wäre ja. Der…
Silke&Horst(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Privat Spa Bereich mit Skyline Pool - Hammermäßig!
Schönes Spa und Thermenhotel, etwas groß mit außergewöhnlicher Architektur, aber mit dem Vorteil eines Privat - Spa - Bereiches, in dem man seine Ruhe findet! Das WLan ist nur im Zimmerbereich akzeptabel.
Christian Quehenberger(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
WELTKLASSE URLAUB IM TAUERNSPA
Es war bereits zum 3. mal ein mehr als toller Urlaub, es ist einfach genial, vom Essen über die Zimmer zum Spa Bereich gerade zu jenem für Hotelgäste. Es ist einfach traumhaft und WELTKLASSE- Gratulation und Dank an das gesamte Personal
Martina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jeden Cent wert...
Äusserst freundliches Personal,egal ob im Service,an der Rezeption oder beim Zimmermädchen.Ganz toller Spa Bereich, egal ob der Hoteleigene oder der öffentliche Bereich,grosse Sauna Auswahl. Sehr,sehr Kinder- und Familienfreundlich,trotzdem gibt es "Kinderfreie" Zonen. Sehr zu empfehlen-super Preisleistungsverhältnis. Wir kommen sicher wieder.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Streetfighter
Absolut empfehlenswert dieses Hotel, ich würde sofort wieder dort buchen. Wir haben die Woche nach Ostern genützt und daher war die Auslastung nicht so gut, also wenig Gäste und daher für uns super toll.
Kathrin(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung auf hohem Niveau
Toller Service, sehr freundliches Personal in allen Abteilungen, schöner Spa-Bereich, große Therme mit vielen Becken.
Franz(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Spa-Hotel mit nur kleinen Einschränkungen
Anbei das Fazit eines anspruchsvollen Wellness-Urlaubers: Positiv: + die schöne Lage mit den tollen Ausblicken aus allen Zimmern und Spa-Bereichen + die sehr schönen Zimmer mit funktionierendem W-Lan (wenngleich die wiederholt erforderlichen Anmeldungen etwas nerven) + das fantastische Frühstücksbuffet mit vielen lokalen Spezialitäten * die gute Qualität der Speisen (und wenngleich die servierte Vorspeisen und Nachspeisenauswahl oft nur eine Wahlmöglichkeit bietet, kann man sich am Kinderbuffet…