Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vielen Dank für einen perfekten Aufenthalt
Wir finden es Schade, dass Zeit so schnell vergehen kann und man kurz nach dem Einchecken wieder auschecken muss - aber wir haben nachgerechnet, es lag tatsächlich ein wunderbarer Aufenthalt dazwischen!
Summasummarum war es mit Sicherheit einer unserer besten Aufenthalte dieser Art in einem wunderschönen Haus mit 1A-Angebot und vor allem mit ausgesprochen freundlichem Personal!
Im Ressort ist man sehr gut aufgehoben. Das Personal in allen Bereichen sehr kompetent und freundlich. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche (Morgen- und Abendessen). Zugang zur Therme im Preis inkludiert, eigener Spa-Bereich nur für Hotelgäste. Großzügige Sauna-/Pool-Landschaft. Aussicht auf die Berge aus fast allen Bereichen des Wellness-/Spa-Bereiches.
Unser Aufenthalt im Tauern Spa war sehr erholsam und entspannend. Das gesamte Hotel (Zimmer, Restaurant, Thermalbereich ect.) ist sehr sauber und gepflegt. Besonders gefallen hat uns das freundliche und umsichtige Personal. Auch für Kinder wird Einiges geboten und somit eignet es sich perfekt für einen Familienurlaub. Die Küche ist abwechslungsreich und absolut empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt vom 22. - 26.April. Im Vergleich zur Therme in Längenfeld, welches von der gleichen Betreibergesellschaft vertrieben wird, bleibt das Hotel Tauern Spa Zell am See-Kaprun nichts schuldig. Gleiche Spitzenleistung in allen Bereichen. Wir kommen wieder.
Wir haben uns im Tauernspa sehr wohl gefühlt. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Saunalandschaft und die Therme sind sehr sauber. Wir waren begeistert von den vielen Saunen. Besonders gut gefiel uns allerdings das Panoramaspa, hier kann man richtig gut entspannen und die "Seele einfach mal baumeln lassen"!
Auch was das Essen anbelangt, waren wir hier restlos begeistert. Lecker und abwechslungsreich. Sollte eigentlich für jeden etwas dabei sein. Auch der Service war äußerst zuvorkommend, wir…
Der Service im Restaurant war nicht akzeptabel - das reisst die gesamte Bewertung runter. Unaufmerksam und langsam. Zum Beispiel greift der Ober beim decken der Teetasse mit dem Daumen in die Tasse!
Dazu kommt, dass die Verständigung nicht mit jedem Mitarbeiter im Restaurant einfach war.
Bar-Service: Super Service und sehr lange geöffnet.
Zimmer- Service: sehr gut.
Rezeption: Gut - aber eben optimiert auf "Masse"
Fazit: Preis/Leistung nicht befriedigend
Ein erholsames und schönes Wochenende im TauernSpa.
Super Wellnessbereich mit zusätzlich abgetrenntem Bereich von der auch öffentlich zugänglichen Therme.
Frühstücksbuffet und Abendessen waren ausgezeichnet. Nur zu empfehlen.