Perfekter Wellness-Sport-Freizeit-Berge Aufenthalt.
Es gibt so gut wie nichts, was dieses Resort nicht bietet: leckeres, vielfältiges Essen; nettes Personal in allen Bereichen, geschmackvolles Design - umgeben von beeindruckender Berglandschaft (vom Gletscher zum Hügel).
Das Tauern SPA Kaprun ist immer und jederzeit und für jeden zu empfehlen.
Es punktet mit seiner Gastfreundlichkeit und Gediegenheit in privaten Bereichen.
Auch kuliniarisch kommt sicher ein Jeder auf seine Kosten!
super tolles 4 sterne hotel auf 5 sterne niveau! sehr empfehlenswert! ich komme heuer gerne wieder, ob allein, zu zweit oder mit familie oder freunden - erholung pur garantiert! :)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekt mit nur kleinen Abstrichen
Modernes, neues Hotel mit tollen Ausblicken, leider funktionierte die Heizung nicht. Freundliche Mitarbeiter (im Service großteils nicht aus Österreich). Sehr gutes Essen, große Auswahl beim Frühstück., beim Abendessen sehr viele Fliegen.
Aus Kindersicht: nett wäre die Benutzung des Kinder-Spielraums auch bereits vor 12 Uhr.
Aus Erwachsenensicht: nett wäre Suppenauswahl/ Light Lunch inklusive.
Im Rahmen unseres Angebots war das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
Beim Hotel und das Essen waren super. Leider gab es bei der Anreise schon Probleme - das Hotel sowie Holidaycheck hatten die Zimmer doppelt vergeben, so mussten wir letztendlich doch an anderen Termin fahren, wieder extra Urlaub nehmen etc. Holidaycheck zeigte sich nicht kooperativ und suchte auch nicht nach einer Lösung. Das Hotel bat uns late check out an und ein zimmer up grade. Wir waren sehr enttäuscht von Holidaycheck.
Perfekter wellness urlaub. Wir waren schon in vielen guten Wellness Hotels. Tauern Spa zählt zu den Besten . Erholungswert 100 Prozent. Der Hotel Spa ist einzigartig. Trockenfrüchte und Tees oder Säfte rund um die Uhr. Auch die Zimmer sind sehr großzügig ausgelegt. Die Qualität der Speisen und der Service ist top. Auch wie man mit Reklamationen umgeht ist beispielhaft. Jederzeit wieder. Sehr zu empfehlen