Kann für einen Wellness Kurzaufenthalt oder sonstiges absolut empfohlen werden, viele Freizeitgestaltungsmöglichkeiten rundherum. Essen ausgezeichnet, Personal sehr bemüht und sauberer Bade, bzw. Saunabereich.
Das Hotel mit 160 Zimmern und Suiten gehört zum Gesamtkomplex Tauern Spa mit Tagungsbereich, Wellnessbereich, Sauna und Schwimmbad. Alle Bereiche des Hotels, der Therme und auch des Wellnessbereichs sind sehr sauber. Unser gebuchtes Arangement umfasste Frühstück und mehrgängiges Abendmenue. Während unseres Aufenthalts fand eine Tagung des österreichischen Skiverbandes mit rund 190 Personen statt, die den größten Teil des Hotels belegten. Die restlichen Gäste waren im gehobenen Segment anzusiedeln.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Himmlisches Essen und unglaubliches Frühstück!
Das Tauernspa ist ein Lichtblick in der Wellness-Welt, da hier endlich ein perfektes Wellness-Erlebnis möglich ist. Das Essen ist unglaublich, regionale köstliche Produkte, vielfältigste Menüs oder tolle Themenbuffetts sind jeden Tag ein highlight! Im hoteleigenen Spa herrscht Ruhe, entspannende Gelassenheit, die Saunawelt ist wunderschön un der Ruheraum mit Riesensonnenterasse perfekt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Entspannung Pur
Sehr schönes Hotel, Preis Leistung OK. Hervorragende Küche. Mehr Einheimisches Personal wünschenswert.
Therme sehr schön Gestaltet. Ansprechende Ruheräume. Leider keine Möglichkeit die nassen Badesachen zu trocknen
Schöne, weitläufige und architektonisch perfekt umgesetzte Hotelanlage in modernem Design in traumhafter Lage. Das Hotel hat 160 Zimmer und alles ist aufgrund der erst im letzten Jahr erfolgten Neueröffnung in Top-Zustand. Die Therme ist direkt an das Hotel angeschlossen und mittels Bademantelgang bequem zu erreichen.
Auf Sauberkeit wird überall großer Wert gelegt. Im Preis ist Halbpension (Frühstücksbuffet und Abendessen / Menü bzw. Buffet) inkludiert. Die Tagesgäste waren großteils Einheimische, die Hotelgäste…
Das Hotel mit direktem Durchgang zur öffentlichen Therme kann nur weiterempfohlen werden! Eröffnung erst 2010, wirklich alles sauber und sehr schön. Die hoteleigene Therme ist auch wunderbar, vor allem der Panoramapool im 3. Stock - komplett aus Glas! Ab 8:00 Uhr können nur die Hotelgäste in den Spa-Bereich - der Sonnenaufgang über dem Kitzsteinhorn war einfach toll!!
Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet - wir hatten ein Panorama-Zimmer, dh das Bett steht in Richtung Fenster mit wundervoller…
Ein sehr schönes Hotel.
Wir waren im Panorama Zimmer - sehr zu empfehlen - super Aussicht!
Es war wirklich ein TOP Urlaub.
Einziges Manko gibt es bei den Saunen:
Es gibt keine genauen "Vorschriften" für den Zutritt in die Saunen. D.h. es geht jeder rein und raus so wie es ihm gerade passt. Es wird nicht darauf geachtet, ob gerade ein Aufguss stattfindet oder nicht.
Alles andere war perfekt!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles neues Wellnesshotel
Tolles neues Wellnesshotel mit allem gebotenen Komfort und edler angeschlossener Therme! Einziges Manko sind die doch deutlich überzogenen Weinpreise! Die Kinderbetreuung wäre sicher noch ausbaufähig
Imposante Hotelanlage
Wir hatten ein Premium DZ mit Kinderbett
Da das Hotel ganz neu ist, ist natürlich alles in tadellosem Zustand
Tiefgarage inklusive, Minibar ebenfalls
Sehr freundlicher Check in und Check out.
Wir hatten noch das Glück: 6 Tage Sonnenschein. Das dreht dann natürlich
auch das allgemeine Urlaubsfeeling auf "HOCH"
Internet funktionert so gut wie ich es noch in keinem Haus erlebt habe.
Im Zimmer LAN in der Lobby W-Lan.
Wir haben uns sehr wohgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Das…
Sehr schönes Hotel mit großen eigenen SPA und angeschlossen Wellnesbereich welcher alle Wünsche erfühlt.
Besoders empfehlenswert ist der Pool am Dach des Hotels mit einer Glaswand im Freien.