Super Hotel, sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter freundlich. Zimmer schön uns sauber. Der Ausblick auf die umliegenden Berge ist einmalig. Pools einwandfrei. Und das Essen: Absolute Spitze!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gern
Top-Hotel in dem es an nichts fehlt mit einer kaum zu übertreffenden Wasserwelt. Zimmer und Ausstattung hervorragend, Personal absolut nett, Frühstück und Küche top.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie "nach Hause" kommen
Ein Hotel zum Abschalten und Erholen. Nettes Personal, welches einem vom letzten Besuch erkennt. Die drei Tage haben wir total entspannt und genügend Zeit gehabt, vom stressigen Alltag abschalten zu können.
Sehr schönes Hotel mit tollem Spabereich und wunderschönen Ausblick auf die Berge.
Sowohl der Thermenbereich als auch der Spa Hotelbereich haben uns sehr gut gefallen. (bis auf ein paar Kleinigkeiten, siehe Freizeitangebot)
Unser Aufenthalt im Hotel und in der Therme war sehr erholsam. Es hat alles super geklappt. Das Essen, sowohl Frühstück und Abendessen waren sehr gut und völlig ausreichend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Enttäuschend
Die Anlage und das Hotel an sich sind wirklich sehr modern und schön.
Was uns allerdings enttäuscht hat, war der allgemeine Service-Aspekt des Gesamtpersonals.
Wir sind selbst langjährig in der Sterne-Gastronomie tätig und hatten dementsprechende Erwartungen von einem 4 Sterne Superior Hotel.
Es ist einfach Traumhaft, wunderschön zwischen den Bergen. Die ruhe im Hptel Spa Bereich einfach herrlich. Die Zimmer das richtige für den perfekten Winterschlaf.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes Hotel im Grünen
Sehr schöne Zimmer! Essen war toll und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich. Die Spa-Landschaft ist wunderschön. Wir konnten wirklich ein tolles Wochenende dort verbringen.