Franzi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2022
Ein schöner Ort zum relaxen
Das Tauern Spa ist ein tolles Wellnesshotel. Man kann mit direktem Bergblick die Seele baumeln lassen. Die Speisen waren sehr sehr gut!
Petra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erstklassiges Hotel mit einzigartiger Aussicht
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten, sehr schönem Hotel Spa, direkte Verbindung zur Therme und vor allem eine ausgezeichnete Küche. Wir waren nun schon zum vierten mal im Tauern Spa Kaprun und kommen wieder.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder!!!
Hotel in schöner Lage mit tollen Blick auf die Berge. Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen,... Die neuen Zimmer sind sehr gemütlich und geräumig. Wahnsinns Frühstücksbuffet.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer SPA-Urlaub in wundervollem Hotel
Schönes Hotel mit erholsamem SPA-Bereich in Mitten der Natur. Das SPA-Angebot ist sehr gut: der Panorama-Pool (im 3.Stock des Hotels) und der Gletscherblick-Pool in der Tauern-SPA sind fabelhaft, wenn nicht überfüllt. Wir hatten das Glück ein Wochenende zu erwischen, wo nicht allzu viel los war, darum sind unsere Eindrücke umwerfend: abends alleine im Panorama-Pool mit dem Lichtspiel und der wunderbaren Atmosphäre der Berge. Die Saunalandschaft ist sehr umfangreich. Wir haben verschiedenes ausprobiert: normale…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jederzeit wieder
Entspannung pur Gutes und reichlich Essen Guter Service Schöne Therme Lage ist etwas abgelegen, aber gut zu erreichen.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bewertung von sicher Wiederholungstätern
Traumhaft gelegene Wellness Oase mit vielen tollen Angeboten , sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeiter. Toll zum Entspannen und auch kulinarisch ein Traum. Wir werden sicher Wiederholungstäter werden 😉
Elke(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel, freundliches Personal... Rundum Wohlbefinden. Grösse Zimmer, kostenlose Minibar... Salzwasserpool.... Schöne Thermenanlage
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Hotel mit tollem Standort in Kaprun!
Das Tauern Spa Hotel ist ein ausgezeichnetes Hotel für einen gelungenen Ski- und Thermenurlaub. Die Qualität, die geboten wird, kann sich wirklich sehen lassen.
Janusz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen sicher wieder!
Unser Urlaub in Tauern-SPA war wieder mal sehr gelungen. Sauber und gepflegt, Angebot in SPA- und Therme gut, Kulinarik TOP, Betreuung sehr gut! Wir kommen sicher wieder!
Peter H(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein (fast) perfekter Urlaub!!
Toller Wellnessbereich, ruhige und schöne Zimmer, zuvorkommendes und freundliches Personal, tolle Lage,.... Optimales Hotel für Sportbegeisterte oder zum Relaxen; Optimale öffentliche Busanbindung, welche einem bequem zu diversen Ausgangspunkten für Wanderungen bringt,....