Evi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein sehr toller, entspannender Kurzurlaub
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit wunderbarem Ausblick auf die Berge.Super zum Entspannen. Wunderbare Pool-und Wellnessanlage.Beste Kulinarik
Nicole(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Unvergesslich schöne Tage
Schon beim Einchecken ist man von dem Hotel begeistert, alles so schön eingerichtet. Das Panorama Zimmer mit Tauern Blick einfach nur toll! Und das Essen, ob Frühstück oder Abend, einfach nur der Hammer!! Unglaubliche Auswahl und der Geschmack, einfach lecker. Der Hotel Spa Bereich ist TOP, auch wenn es ein bisschen wärmer drin sein könnte. Genügend Liegen, Snackbar, Getränke, und der Blick auf die schöne Bergwelt. Zusätzlich noch eine super Lage zu den Skigebieten, sogar mit Shuttle erreichbar. Alles in allem ist…
Johannes(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen gerne wieder
Ein tolles Hotel es fehlt einfach nichts. Hervorragendes Personal freundlich, kompetent u. sehr hilfsbereit. Einfach schön Therme Lobby Speisesaal sensationelles essen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Absolut empfehlenswert
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert, eines der besten Hotels in denen ich übernachtet habe :-) mit bestem Service
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
tolle und erfrischende Tage
Sehr gute Lage - Qualitativ hochwertige Zimmer respektive Themenbuffets - schöner SPA-Bereich mit Sky-Pool - nettes Personal - Ideal zum Aus- und Entspannen 🤗
Julia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder mal
Tolles Hotel mit guten Wellnessbereich mit allem was das Herz gegehrt. Aufgüsse sind der Hammer. Lecker Essen. Saubere große Zimmer. Netted Personal. Gute Lage für Ausflüge auf den Berg, Casino und co
Stef(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal :)
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren ordentlich und großzügig. Das Frühstück und das Abendessen waren köstlich und hatten eine reiche Auswahl an Gerichten. Die Außenanlagen waren sehr schön und gut gepflegt und richtig besonders. Wir würden gerne wieder kommen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Hotel jedem empfehlen.
Mathias (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich sags nicht weiter, sonst kommen zu viele Gäst
Angenehmer Empfang, gemütliche Bar gleich um die Ecke, moderne Zimmer, Bike Verleih kurzfristig möglich, alle sind super freundlich und bemüht, tolle Auswahl bei Frühstück und Abendessen , Spa sehr schön auch für Kinder, Poolbar bei passendem Wetter, extra Spa Bereich für Hotelgäste ab 15Jahre, Lage und Umgebung sehr schön.
Anton(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit freundlichen Damen und Herren. Tolle, saubere Zimmer mit schöner Aussicht! Reichliche Auswahl zum Frühstück, alles was das Herz begehrt. Ausgezeichnetes Abendmenü mit wiederum reichlicher Auswahl und sehr gutem Geschmack. Der Spa Bereich mit diesem einzigartigen Pool ist wunderschön. Vom freundlichen Empfgang im Hotel, über die Reinigung der Zimmer bis zur aufmerksamen Crew im Restaurant wird man herzlich und zuvorkommend behandelt. Gerne wieder!!
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub
Ich find das hotel und die Therme sehr schön !! Personal auch super.....Der einzige minus punkt alls alein Reisende ist es sehr teuer das finde ich sehr schade da der preis in denn letzten jahren sehr gestiegen ist....und immer über mehrere Plattformen anfragen bis jetzt war direkt buchen immer am teuersten und ich war schon mehrere male da oft ist ein unterschied über 100 euro...