Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles top mit ein paar Punkten zum verbessern!
Alles Super. 4 Sterne wie beschrieben. Gastro mit etwas Luft nach oben. Mit dem Zimmer hatten wir aufgrund des defekten Abflusses Pech.
Isabelle Moser (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Absolut top 😁👍
Absolut top 👍😊 Würde das Hotel auf alle Fälle jeden weiter empfehlen. Tolle Lage und super liebe Mitarbeiter, das Essen war auf auch mega gut 🥰
Wendelin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Architektonisch tolles Wellneshotel
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, gutem Essen und einem riesigen Wellnessangebot. Zell am See ist ca. 15 Minuten mit dem Auto entfernt ebenso verschiedene Skipisten. Wir waren im Oktober dort und aufgrund des Gletschers gab es viele Skifahrer.
Monika Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Superentspannter Urlaub, wir kommen wieder
Ein sehr sauberes, modernes und junges Hotel. Super SPA Bereich, toller Saunabereich und super Essen. Vor Allem das Tasting Dinner, sehr zu empfehlen
Karin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Warum ist die Kinderbetreuung geschlossen?
Hochpreisiges Thermenhotel. Aufgrund der derzeit fehlenden Kinderbetreuung für uns leider nicht ideal. Ansonsten wäre es ein toller Urlaub gewesen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel wird auf jeden Fall weiterempfohlen
Umgebung mit vielen Freizeitaktivitäten ist sehr interessant. Hotel liegt sehr zentral. Der hoteleigene Spa war wunderbar, jedoch bei schlechtem Wetter sehr überfüllt, auch die öffentliche Therme und Sauna. Das Frühstücks und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen....
Anna(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsamer Kurzurlaub
Super Freundlicher Service in allen Abteilungen, sehr erholsamer Wellnessurlaub! Essen echt lecker, gute Qualität von heimischen Betrieben und Höfen.
Katharina (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ob geschäftlich oder privat eine Auszeit sehr erho
Es ist einfach toll ich war sicher schon 4mal im Hotel und der Therme. Der Skylinepiool entspannend Aussicht grandios!Das ganze Personal zuvorkommend und sehr freundlich!Ich freue mich auf das nächste mal!!Vielen lieben Dank!👍
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nochmals kommen
Super Essen mit verschiedenen Gängen , schöne Wellnessanlage mit 12 Pools und 10 Saunas, davon 2 Sky-Pools, sehr guter Service, kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Getränke sind zu teuer.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wo sind die Covid Sicherheitsmaßnahmen?
Sehr schönes, grosses Hotel, mit gepflegten Zimmern und großer Auswahl der Speisen. Besticht durch sein Wellness Angebot und Spa. In einem Tal umrundet von Bergen gelegen.