Es ist einfach toll ich war sicher schon 4mal im Hotel und der Therme. Der Skylinepiool entspannend Aussicht grandios!Das ganze Personal zuvorkommend und sehr freundlich!Ich freue mich auf das nächste mal!!Vielen lieben Dank!👍
Zimmer sind sehr gemütlich und großzügig eingerichtet. Minibar war bei mir inklusive.2 Fl.Wasser und 2 Säfte! Badezimmer geräumig. Zum Duschen mußt du in die Badewanne klettern aber Duschutensilien sind vorhanden. Im Zimmer noch LCD Fernseher, möblierter Balkon.
Wie gesagt sehr großes und geschmacklich hervorragendes Buffet !
Also das Buffet war einmalig um alles zu probieren müßtest du mindestens eine Woche bleiben. Am Abend das 5 Gänge Menü einfach exquisit!Das Personal so zuvorkommend freundlich und sehr geduldig!Wenn sie kommen freuen sie sich darauf!
Mitten in der Natur umgeben von großen Wiesen .Vom Skylinepool aus siehst du zum Kitzsteinhorn mit dem darunterliegenden Ort Kaprun. Auch die Burg 🏰 in Kaprun kann man sehr gut sehen. Vom Ort Fußläufig gut erreichbar.
Ich war nur 1 Nacht darum hatte ich leider nicht die Zeit!Angebot wäre aber sehr gut gewesen! Pool einzigartig!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, herzlichen Dank für das tolle Feedback. Ich freue mich sehr, dass Sie sich so sehr wohlgefühlt haben und wir Sie verwöhnen durften. Ich freue mich auf ein Wiedersehen und sende allerbeste Grüße aus Kaprun. Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung