Rudi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein Traum der war wurde. danke bis bald
Ein sehr einladendes Hotel. Beim Empfang war sehr viel Herz,so das man sich sofort wohl fühlt. Schön Hehl alles so richtig zum Wohlfühlen.
Franz(19-25)Österreich
Erholsames Wochenende
Gastronomie auf sehr hohem Niveau, Spa-Bereiche sehr modern und vielfältig, jedoch beim Gletscherpool (Ausblick-Pool) sehr überfüllt, aber ansonsten perfekt.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rundum sorglos und erholsam!
Lage, Lage, Lage. Aber auch sonst war alles sehr schön. Die kurzen Wege ins Spa, das vorzügliche Essen, die Parkmöglichkeiten, usw. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Zorica(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sehr empfehlenswert
Es war ein Geburtstagsgeschenk, und die Überraschung ist wirklich gelungen! Alles war einfach perfekt! Weiß nicht was ich zuerst loben soll, von Zimmer über Speisen, Personal ,Wellness,... Einsame Spitze
Franz(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel mit hohen Wohlfühleffekt
Hotel mit Wohlfühleffekt und toller Umgebung im Freien. Die Berge waren um das Hotel herum. Das Kitzsteinhorn war unser Nachbar.
Franz & Marianne(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes, modernes Wellnesshotel!!!
Das Tauernspa ist ein schönes, modernes Wellnesshotel in einer herrlichen Umgebung. Da es sehr großzügig dimensioniert ist, war genügend Platz vorhanden, um die Corona Abstände einzuhalten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns gut erholt.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellness und Genuss pur
Hält was es verspricht. Wellness und Genuss. Wir haben 4 Tage im Hotel verbracht. Das Hotel ist für Skifahrer und Wellness geeignet.
Marisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Hotel hat alle seine Sterne verdient!
Tolle Atmosphäre, sehr gepflegt und modern. Freundlicher Empfang an der Rezeption und kostenfreies Parken in der Tiefgarage.
Claudia(19-25)Österreich
Traumhafter Kurzurlaub
Traumhaft 😍😍😍 sehr ruhig, gutes Essen, nettes Personal, traumhafter Spa und schöne Pools. Perfekt für eine Auszeit
Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wellnesstraum
Wir waren für 2 Nächte auf Wellness Auszaeit und jede Minute war einfach wundervoll. Traumhafte Lage, super Service, excellentes Essen... was will man mehr.