Alex(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderbares Hotel zum Entspannen
Wir waren leider nur für eine Nacht im Tauern Spa. Wir konnten uns sehr entspannen und die 2 Tage genießen - toller SPA Bereich - alles bestens !
Elfriede(26-30)Österreich
Feel Mountain Magic ☀️
Wellness umgeben von endlosen Gebirge! + Super freundliches Personal + Infinity Pool ist definitiv ein Highlight + viele Erkundungsmöglichkeit in der Umgebung
Katharina(31-35)Österreich
Gutes Hotel,leider misslungener Service am Checkin
angenehmer Aufenthalt mit kleinen Abstrichen durch misslungenen Service beim Check-In (es war sehr lange zu warten, obwohl nur wenige Gäste auf den Check-In warteten - andere Gäste, die nach uns in der Reihe standen, wurden plötzlich vor uns dran genommen - so etwas darf in dieser Preisklasse und bei wenig Andrang nicht passieren)
25.05. - 23.07.262 ERW
Astrid (51-55)Österreich
Empfangsmitarbeiter waren Top, sehr schöne Zimmer
sehr angenehmer Kurzurlaub Nach einem herzlichen Empfang und einem guten Frühstück, haben wir sofort unser Zimmer bekommen. Auch das Abendessen war sehr gut. Die Empfangsmitarbeiter waren Top. Die neuen Zimmer sind sehr schön geworden, und man konnte sich sehr gut erholen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein tolles Urlaubsziel und einfach ein mega Hotel
Tolles modernes Hotel Toller Wellnessbereich Gutes Essen Freundliches Personal Preisleistung stimmt Ob zum Wellnessen oder zum wandern perfekte Lage
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel mit super Infiity Pools
Super entspannter Urlaub. Zu empfehlen besonders unter der Woche, da es am Wochenende doch schon merklich voller wurde. Die beiden Infinity Pools auf den Dächern waren wirklich spektakulär und unter Woche nicht mal überlaufen. Massage war ebenfalls sehr angenehm. Das Frühstück extrem reichhaltig und auch sehr gut von der Qualität. Lediglich beim Abendessen Konzept blickten wir beim ersten Tag nicht ganz durch, da tlw. Gänge serviert werden, tlw. auch vom Buffet selbst genommen werden sollten. Die Servicekraft…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
anschauen um mitreden zu können
für einen kurzen Wellnesstrip ganz gut geeignet, wir waren aber schon in besseren. im Wellnessbereich des Hotels ist es sehr schön, besonders der Skyline Pool begeistert. Der Wellnessbereich ist schön und sauber, aber sehr überschaubar mit 3 saunier Möglichkeiten. Die Saunen in der Therme haben uns nicht gefallen.
Christian Franz(56-60)Österreich
Ausgezeichnetes Thermenhotel zur Erholung
Die gesamte Hotel- und Thermenanlage ist sauber und übersichtlich. Die ruhige Lage und die sehr angenehme Atmosphäre sind ideal für ein paar Tage Entspannung. Durch die angeschlossene Therme ist man vor allem wetterunabhängig.
David(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekter Kurzurlaub
Ein wunderschönes hotel in bester Lage. Wunderschöne spa Bereich, bestes Essen und sehr freundliches Personal. So soll es sein. 2020 auch oder gerade wegen corona Zeiten sehr freundliche entspannte Gäste.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ich war sehr zufrieden und komme bestimmt wieder
Wir waren im August 5 Nächte im Tauern spa, Zimmer war sehr schön und sauberer. Frühstück und Abendessen sehrgut. Mittags hätte ich gerne ein Angebot mit 2-3 Suppen oder Joghurt mit Früchten gehabt,aber sonst super. Der Skyline Pool ist der Wahnsinn. Wir kommen bestimmt wieder