Edi (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Energie tanken und geniessen auf höchsten Niveau
Mit dem neuen Anbau der Suiten und der Genussmeile haben die Macher vom TAUERN SPA alles richtig gemacht. Das Hotel war leider am Freitag total ausverkauft, sodass wir erst am Samstag anreisten. Ich nutzte noch das Kitzsteinhorn zum Skifahren, wo der Wind ordentlich blies. Abends wurden wir dann völlig positiv von der neuen Genusstrasse überrascht. Es gab eine tolle Brotpräsentation vom regioanlen Bäcker, Salat-, Suppen- und Vorspeisenbuffet. Die Hauptspeisen und das Dessert wurden serviert. Total positiv war der…
Daniela(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsames Wochenende in den Bergen!
Wir hatten grundsätzlich einen schönen erholsamen Urlaub. Jedoch entspricht das Tauern Spa für mich nicht in allen Bereichen dem Standard eines 4*S Hotels.
MARION(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Jederzeit wieder.
Hotel ist super einladend. Sehr Geschmackvoll eingerichtet. Tolle ruhige Abteilungen/ Bäder mit Kinderfreier Zone, perfekt zum abschalten und zum erholen.
Roland (31-35)Österreich
Top und kein Flop
Sehr still voll eingerichtet! Personal sehr freundlich! Essen ausgezeichnet! Einziges manko dass das Hotel Spa nur bis 20:00 offen hat! Das kann schon mal stressig werden da das Abendessen nur bis 21:00 ist! Ansonsten wirklich nur zum weiter empfehlen 👌egal ob jung alt als Paar oder Familie. In diesem Hotel ist für jeden was dabei! freu mich schon auf nächstes mal ☺️
Theresa(36-40)Österreich
Erholsamer Aufenthalt im Tauern Spa
Das Hotel ist ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war wunderbar und mehr als ausreichend. Im Spa Bereich mangelt es an nichts, eine Bar dort wäre der Überhammer.
Monika(51-55)Österreich
Schöne TAge in enspannter Ruhe
Modernes ansprechendes Ambiente, Sehr Freundliches Personal , SEHR gutes Essen , große Auswahl beim Frühstücksbuffet !! Zimmer sehr sauber und zweckmäßig, immer gut gereinigt, Im Spa Bereich sehr ruhig, zum Enspannen !
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut empfehlenswert
Einfach Genial! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, alles im Hotel ist sehr sauber, das Essen schmeckt hervorragend, ganz tolle Abwechslung und für jeden was dabei
Eva (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Die Anlage ist zu 100% weiter zuempfehlen,
Sehr sauber , gross und ein absolutes freundliches Personal in jedem Bereich. Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend.
Petra(46-50)Österreich
Immer wieder gerne 👍
Freundlicher Empfang, schneller Check in. Schöne, saubere Zimmer, toller Hotel Spa Bereich. Wir kommen jedes Jahr wieder und freuen uns auf entspannte, erholsame Wellnesstage. Kompetentes, aufmerksames Personal in allen Bereichen. Erwähnenswert auch Kellner Stefan, welcher uns beim letzten Aufenthalt aufmerksam umsorgte. Top👌👍
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wieder ein toller Aufenthalt!
Auch bei unserem 2. Aufenthalt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Trotz Corona-Maßnahmen (die genauestens umgesetzt und vor allem charmant kommuniziert wurden) konnten wir super entspannen. Ein großes Lob an die Küche für die hervorragenden Speisen und die vielfältige Auswahl - wir kommen bestimmt bald wieder ;-)