Peter(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Hochwertiges SPA-Hotel mit sehr schönem Saunateil und Dachpool, die Zimmer sind hochwertig eingerichtet, der Gesamtservice im Hotel ist sehr ausgewogen, Personal überaus serviceorientiert
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhaftes Hotel für Genießer und zum entspannen!
Personal sehr freundlich. Essen ein Traum! Zimmer sehr gut ausgestattet. Minibar mit Getränken inklusive! Sehr großer SPA Bereich mit vielen Saunen und Pools! Alles in Top Zustand, ist für jeden etwas dabei. Extra SPA Bereich für Hotelgäste mit einen traumhaften Panoramapool! Im großen und ganzen ein super Hotel!
Andi(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist ausgezeichnet,sehr sauber und ein sehr bemühtes/freundliches Personal! Der Ausblick ein wahnsinn sehr beruhigend. Uns hat es sehr gut gefallen vom Anfang bis zum Schluss,der Preis ist meiner Meinung sehr hoch aber es wird auch viel geboten. Eine Sache hat uns gefehlt,nachmittags ein kleiner Snack Kuchen oder zumindest ein Obst ohne Aufpreis wider, sowie am Anreisetag die Benutzung der Panorama Spa die erst ab 15 Uhr möglich war.
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Ort zum Entspannen und Kraft tanken.
Ein Ort zum Entspannen und Kraft tanken. In einer ausgezeichneten Lage sehr gut gelegen zu den Ski Pisten. Sehr freundliches Personal und klasse Ambiente.
Roman(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach toll um sich zu verwöhnen
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, höflich und kompetent. Man kommt an, kann in die Garage fahren und an der Rezeption bekommt man sofort die Badetasche und eine tolle Beschreibung des Angebotes. Zimmer ab 15 Uhr beziehbar. Alkoholfreie Minibar gratis dabei. Super hoteleigene Spa-" Bereiche. Tolle Aufgüsse im öffent Spa. Essen hervorragend
Johannes(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Außergewöhnliches Hotel
Ausgezeichnetes Hotel, es war unser dritter Aufenthalt, wir waren im gemütlichen und stylischen neuen Trakt untergebracht. Cocktails im Außenpool sind ein Highlight.
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
angenehme Atmosphäre
erholsame Tage im tollen Hotelspa, Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal, war genau richtig zum Ausspannen und wieder Kraft tanken,
Katharina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Pure Entspannung im Top-Wellnesshotel
Wir waren bereits zum 5. Mal zu Gast im Tauern Spa und waren immer zu 100% zufrieden. Hier passt einfach alles. Wir freuen uns auf das nächste Mal. Das Essen ist top und der Wellnessbereich sehr gemütlich und gepflegt.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholungsurlaub 1.Klasse
Wunderschönes Spa-Hotel das keine Wünsche offen lässt. Während unseres Aufenthalts wurde der Restaurantbereich umgebaut. Trotz der Maßnahmen wurde das Tagesgeschäft nicht beeinträchtigtund wir fühlten uns sehr wohl.
Helene(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Abgespannt angekommen, gut erholt heimgefahren
Angekommen, und wohlgefühlt. Wir wollten ausspannen, und ein paar ruhige Tage genießen. Und da war die Tauerntherme sicher der richtige Ort. Wir merkten nur im Speisesaal wie viele Menschen in der Therme waren. In den Bädern war es überall angenehm ruhig. Die Verpflegung lies keine Wünsche offen