Helene (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Abgespannt angekommen, gut erholt heimgefahren

Angekommen, und wohlgefühlt. Wir wollten ausspannen, und ein paar ruhige Tage genießen. Und da war die Tauerntherme sicher der richtige Ort. Wir merkten nur im Speisesaal wie viele Menschen in der Therme waren. In den Bädern war es überall angenehm ruhig. Die Verpflegung lies keine Wünsche offen

• Bequem, sauber,

• Es gab für jeden Geschmack etwas. Die Speisen lasssen keine Wünsche offen. es gibt eine riesen Auswahl, beim Frühstück von süß bis sauer, von deftig bis leicht. Ebenso beim Abendessen, wer unter der Auswahl der Menüs nichts findet, hat das übergroße Büffet zu Auswahl.

• Es gab keinerlei Beanstandung. Waren sehr zuvorkommend, und hilfsbereit.

• 2,5 Stunden Ausflugsziele gibt es viele, war nicht wichtig für uns. Wir wollten entspannen

• Wellness
    • Sport

Für uns war nur der Spa Bereich wichtig, und der deckte unsere Wünsche zur Gänze ab

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helene

Liebe Helene, ein herzliches Dankeschön für die tolle Weiterempfelung. Ich freu mich sehr, dass wir Sie so sehr begeistern konnten und Sie gut erholt zu Hause angekommen sind. Ich freu mich auf ein Wiedersehen und sende allerbeste Grüße aus Kaprun. Cornelia Kugler BA Assistentin der Geschäftsleitung