Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wir kommen sehr gerne wieder, weil alles gepasst h
Sehr schöne Lage, direkt an der Piste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung ließ keine wünsche offen. Brötchenservice, Sauna und kaminofen im Haus vorhanden.
Gerben(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
sehr schönes Chalet, ausgezeichnete Lage
Wir hatten eine wunderschöne Skiwoche mit 6 Erwachsenen und 4 Kindern. Skipiste zu Fuß erreichbar und auch das Dorf mit Einrichtungen in der Nähe. sehr freundlich vom Besitzer empfangen und jeden Morgen frisches Brot geliefert. Die Ausstattung der Wohnung ist gut. schöner Platz für Ski und Skischuhe. Küche gut ausgestattet. Das eine Mal, als wir etwas extra brauchten, wurde es sofort erledigt. sehr guter Service!
Karl-Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Traumhafte Hütte fast auf der Piste.
Die Skihütte liegt mit einem traumhaften Blick über Grossarl wünderschön an der Piste . Die Ausstattung ist umfangreich und gut gepflegt.

Tanja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hervorragend, jederzeit wieder.
Supertolles Ferienhaus, sauber, großräumig und sehr durchdacht. Alles da, was man in einem Skiurlaub mit Familie benötigt. Sehr gemütlich.
Dani(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wohlfühlen - Privatsphäre - Sport - Spaß - Luxus
Wohlfühlen - Entspannen - Privatsphäre - Sport - Spaß - Gemeinsamkeit - Luxus ... wer das alles unter ein Dach bringen will ist bei dieser Unterkunft genau richtig! Wir waren nicht nur zufrieden sondern begeistert - wir sind eine Familiengruppe von 10 Pers (1x10J - 2x16J - 2x17J - 1x18J - 2x20J - 1x17J - 1x45J). Man ist weit weg vom Alltag und vollkommen unter sich in einem gepflegten und hochwertig eingerichteten Chalet mit W-LAN (!) - für meine Jugendlichen ein MUST-HAVE. Es ist wirklich alles genauso wie auf der…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Skiurlaub Großarl
Super Lage, Super Chalets mit sehr guter Ausstattung, sehr angenehme Betreuung vor Ort, können wir sehr empfehlen, uns hat es super gefallen
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Chalet ist super!
Die Tauernchalets liegen in ruhiger Hanglage mit einem wunderbaren Blick vom Balkon über das Großarler Tal. Das Chalet (Hochalmspitz) ist perfekt ausgestattet und bietet einiges an Komfort. Es stehen 3 gut und modern ausgestattete Bäder zur Verfügung, so dass am Morgen kein Gedränge entsteht, zudem gibt es ein weiteres eigenes WC. Besonders gerne haben wir die Abende auf dem Freisitz an frischer Luft an einem gemütlichen Tisch verbracht. Die Küche ist mit ausreichend Geschirr, Besteck und allen notwendigen…
Pia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Willkommen zu Hause
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Wir sind zu 7 angereist und die Räumlichkeiten waren perfekt für uns. Die Lage, die Aussicht einfach ein Traum. Die Vorzüge gleich an der Ski Piste, die eigenen Sauna und der Kamin haben uns jeden Tag erfreut. Dazu kamen die netten Inhaber die immer Bemüht sind.
Anita(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schönes Chalet in Großarl
Ein sehr liebevoll eingerichtetes Chalet. Sehr familien- und hundefreundlich. Die Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Eigentümer kocht auf Wunsch im eigenen Chalet das Abendessen für die Familie - eine geniale Idee.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wanderurlaub mit Suchtcharakter
Die Tauernchalets sind ein Traum, es ist alles da was man braucht. Der Zustand der Häuser war top. Wir haben noch nie ein Ferienhaus gehabt welches so gepflegt und sauber war. Der Service von der Anreise über das täglich ins Chalet servierte reichhaltige Frühstück bis zur Abreise alles super. Die hauseigene Sauna war ein Traum. Nachdem die Füsse müde gewandert waren, ab in die Sauna: Top Lediglich ein kleiner Tisch oder eine Abstellmöglichkeit an der Sofaecke fehlte. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.…