Marco A.(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Alles Super
Die Erwartungen übertroffen, sehr schöne und ruhige Ortschaft , das war ideal zum Lernen. Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Besser geht immer
Kleine Zimmer und das Essen war ok - von Themen her halt doch recht einseitig. Die Seminarräume waren gut und der Empfang hilfsbereit
Ulrich Koch(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Aufenthalt Friedrichsdorf
Preis/Leistung stimmt. Freundlicher Empfang. Zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Komme immer gerne wieder.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
ganz okay
Wir hatten ein Einzel- als Doppelzimmer. Das war ziemlich eng. Die Duschtüre ließ sich nicht ganz öffnen, da das Bad ziemlich eng war. Durch die vielen Treppen war es sehr beschwerlich mit dem Gepäck. Das Buffet war prima.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Unterkunft im November zum Tanztraining
Die Unterkunft sowie Bedienung und Empfang waren sehr gut!!!!!!! Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.. Liebe Grüße Ilona Koridaß
SteJos(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel mit sehr guter Küche
Ruhig gelegen, Zimmer gut ausgestattet jedoch Preisniveau zu hoch! Sehr gute Küche, im Großen und Ganzen OK. Zimmerservice könnte verbessert werden da nur oberflächlich gereinigt oder nachgeschaut wurde! Dieser Negativerfahrung ist eben auf eine Person zurückzuführen und wünschenswert. dass dies verbessert und behoben wird.
Abdullah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Aufenthalt im Tagungshotel Taunus.
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Zimmer waren sauber & gemütlich eingerichtet. Der Aufenthalt im Freizeitraum mit den Kicker-Tischen, dem Billard-Tisch & der Dartscheibe hat viel Spaß bereitet. Die Verpflegung war ausgewogen, lecker & reichlich. Alles in allem hab' ich den Aufenthalt genossen. Danke!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Altschüler der ehemaligen Landvolkhochschule
Sehr schöne Zimmer, sehr reichhaltiges, abwechslungsreiches und ansprechendes Essen. Freundliche und zuvorkommendes Personal. Leider für ältere Menschen kein Aufzug, z.B. auch für das Gepäck im oberen Gebäude
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Service-Oase
Ausgesprochen freundliche, geschulte und gastorientierte Mitarbeiter! Dazu saubere Zimmer und reichhaltiges, schmackhaftes Essen! Hier gibt es rundum gar nichts zu meckern, -alles KLASSE! Herzlichen Dank! :-)
Ilias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Feedback Agapidis
Hallo TTH-Team, es ist nun das dritte mal das ich bei Ihnen übernachte wegen meiner FLIR Schulung. Es war alles immer soweit okay. Was mir jedoch aufgefallen ist, sind die Salate im Restaurant. Da ich 23 Jahre lang Obst und Gemüse an Endkunden verkauft und selber dieses eingekauft habe möchte ich Ihnen dieses hiermit sagen. Ich war im Dezember bei Euch und der Ackersalat/Feldsalat war so gut wie nicht gewaschen und geputzt. Leider kommt es auf die Qualität des Ackersalates an ob er gewaschen und geputzt werden…